2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにトイレットペーパー買い占めてるバカいるんたな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:33:45 ID:UmK+h9SOa.net
薬局行っても相変わらず品切れ

バカ多すぎ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:34:59 ID:5vgrwrSpd.net
イオンに山ほどあったけど、あれイオンが買い占めてるんじゃないの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:35:07 ID:qKJATKGBM.net
配送が間に合ってないらしいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:35:30 ID:JnpbMfdZ0.net
もうスーパーに普通に並んでるけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:35:38 ID:8WKuHCAd0.net
年度末まで続けてくれれば製紙会社が喜ぶ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:35:46 ID:TJg9Qt2h0.net
いまだにオイルショック時に買い占めたサランラップ使ってる老人もいるらしいで
イタリアでは奪い合いで殴り合いもあるし
人類は思った以上にアホなんやと思うわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:36:47 ID:c2xoRFsJd.net
>>6
それ使えるのか・・・
ボロボロになってそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:37:09 ID:w26pulWOa.net
もう余裕だろ
店側もお一人様制限緩くしてバカの炙り出ししてるくらい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:37:52 ID:034+KNEq0.net
今日は10袋買い占めに行くで!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:41:02 ID:l1wo6AaF0.net
パニックになるくらい需要があっても
メーカーには在庫が十分あるって普段どんだけ作ってんだよ
しかも捌けてないわけだし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:41:40 ID:034+KNEq0.net
>>10
工場は簡単に止められへんからなガイジ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:42:06 ID:TAcOAfGEr.net
>>6
あれエコマーク付きだってよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 07:45:08 ID:qCMVDFYR0.net
馬鹿だからな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★