2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「ジムとか死にたいのか」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:12:29 ID:cPHjuPNca.net
そんなにジム駄目か?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:13:00 ID:P4hIOCko0.net
ガンダム乗れよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:13:05 ID:73ZeWEIe0.net
ダメだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:13:08 ID:ubwGX9xn0.net
結局ニュータイプが乗ればジムでも強いんだろうし

5 :-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry :2020/03/10(火) 18:13:21 ID:6I8h+xTCd.net
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  運営
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:13:59 ID:z0l6c+hj0.net
トムの勝ちデース

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:15:44 ID:vNOhPjJv0.net
スプレーガンとか舐めてんのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:15:50 ID:7UMnPA/9r.net
今すごい空いてて良いぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:15:56 ID:51zaZkvf0.net
ジムってガンダムの実戦データ基にして一般人でも操作しやすい設計のはずなのに何であんな弱いんだ?
旧式のガンキャノンの方が役に立ってるとか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:16:22 ID:ubwGX9xn0.net
そもそも推進力だかはガンダムよりスペック高いんだっけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:17:49.313 ID:z8UkpW9F0.net
今度ぶどうヶ丘高の前に『スポーツジム』がオープンするそうだが……
真剣に『会員』になることを考えたよ…『体力』をつけなくっちゃあな……
でもあーゆートコの『会員』ってのはどうなんだろうな?一週間もフロに入ってないヤツが
チンポいじった手で同じダンベル持ち上げたりプールに入ったりするのかな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:18:20.824 ID:zGm8hfoqa.net
ボールより数倍いい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:18:26.762 ID:UYhqyKk10.net
ジムタンクならまぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:18:51.430 ID:42TmWyGf0.net
ランバ・ラルの愛馬になりたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:19:40.018 ID:1gpOLbEE0.net
カオスなスレだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:20:35.054 ID:ubwGX9xn0.net
そもそも量産型が弱いってイメージもおかしいんだよな
実戦データが何百倍も取りやすくなるから
すぐに強化パーツが開発できてコストも量産できるから安いしオリジナルなんてすぐ越えそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:21:04.341 ID:UYhqyKk10.net
ジムは練習機にヒゲが生えたくらいなもんだからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:23:03 ID:P4hIOCko0.net
>>16
言っても数か月しか期間ねえし
9月から稼働、データ収集で
2ヵ月くらいで量産決め込んだんだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:24:16 ID:68+kY/GKr.net
異常なコストのガンダムをダウングレードとはいえ大量生産できるようにしたジムはすごいんだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:25:08 ID:fHhbd/+h0.net
陸戦型ガンダムだって量産機だが?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:27:59.439 ID:68+kY/GKr.net
>>20
あれはガンダムの規格外部品がもったいないから寄せ集めで作った急造品だよ
ガンダムの部品が異常な高精度を要求したから使おうと思えば使えるけど不良品扱いになった部品がたくさん余ってたんよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:32:32.706 ID:xNpV/PxW0.net
陸ガンとかいうガンダムの量産型っていう便利すぎる設定のせいで初期に設定された生産数ほとんどがバリエーション機で埋まってしまう機体

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/10(火) 18:33:36.590 ID:6AMuWUlua.net
ジムスナ2とか言うrx78を超えちゃったジム

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★