2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛兵お前ら「王の命に背く行為はしていないだろうな?」俺「へ、へぇそりゃもう…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 15:28:39 ID:oY+wNQgwp.net
子供「おっちゃん!おっちゃんの描いた、どんな責めも耐えられる無感情クノイチに妖術でちんぽ生やした結果初めての快感に耐えられずちんぽみるく吐き出すだけの肉便器になっちゃいました本また読ませて!」
俺「こ、こらっ!ち、違うんですこれは何かの間違いで、そう子供が勘違いして…!」
衛兵お前ら「」


どうする?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(木) 15:33:25.864 ID:/kvtX4C9a.net
衛兵俺「うむ、今後も良き民の模範であれ」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 15:35:54 ID:thXgov9+p.net
衛兵俺「ほう、さすが王国一の絵師と言われるだけのことはある」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 15:49:57 ID:oY+wNQgwp.net
なお王の三大勅命は
「女にちんぽを生やすべからず」
「おねショタでショタが優位になるべからず」
「百合に男が入るべからず」
とする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 15:51:40 ID:TOb3Y0Kmd.net
市中引き回しの上打首獄門

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/12(Thu) 15:52:06 ID:tYB5MeHK0.net
それは王が無能すぎる
革命を起こすべき

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★