2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがおススメのパソコン用の椅子を俺に教えてくれるスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 14:37:49 ID:hsJ+foqp0.net
長時間パソコン作業することが多いんだけど、椅子が2000円くらいのクッションヘタってる安物だから2時間でつらくなる
予算は15000円くらいなんだけどおススメ教えてくれ
ハイバックのものがいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 14:38:57 ID:nKcReglM0.net
やっぱりオフィス用の椅子が一番
コクヨとかのやつ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 14:39:21 ID:lMcTor9i0.net
エルゴノミクスデザインの適当なの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 14:40:51 ID:st5ZTIIRa.net
オカムラのやつオススメ
確か10万前後だからいける

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 14:45:03 ID:hsJ+foqp0.net
>>2
コクヨってのがいいんだ
オカムラとどっちがいい?
ゲーミングチェアとかはダメかな?

>>3
エルゴノミクスデザインってどうやったらわかるの

>>4
高いよ!
ハイバックじゃないのならオカムラでも安いけど見た目しょぼそうで本当にいいのか不安になるな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 14:47:28 ID:CAhb6/Ijd.net
中古のオフィスチェアでイトーキあたりの探すのだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 14:49:13 ID:hsJ+foqp0.net
>>5
中古のオフィスチェアか、頭になかったわ
綺麗なのかなぁ・・・確かに安いほうがいいのはそりゃそうなんだけど
イトーキってのは初めて聞いたわありがとう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 14:50:26 ID:lMcTor9i0.net
>>5
価格コムにカテゴリあるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 14:52:11 ID:hsJ+foqp0.net
>>8
価格コムそこまでできるんだ・・・ありがとう
パソコン買うときにしか価格コム見てなかったけど椅子とかの検索もそんなんあるんだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 14:54:32 ID:hsJ+foqp0.net
これってどうなの?
見た目の割にめちゃ高いなってのが正直な感想なんだけど
ハイバックじゃないと長時間しんどいかな?
https://kakaku.com/item/J0000010598/

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 14:59:17 ID:xf1yOn4/0.net
https://www.officebusters.com/chair/baron_campaign/

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 15:03:01 ID:hsJ+foqp0.net
>>11
ちょうど俺もこのサイト見てたわw
ただバロンチェアって言われてもわからんね
とりあえずハイバックで有名メーカーでエルゴノミクスデザインなオフィスチェアを買おうとは思ってるんだけども

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 15:05:40 ID:fQzktrZI0.net
長時間使うなら金かけるべき
新品15000とか粗大ゴミにしかならないぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 15:07:04 ID:hsJ+foqp0.net
>>13
嘘だろ15000円で足りないのかよ
じゃあ中古にするわありがとな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 15:11:14 ID:hsJ+foqp0.net
中古椅子販売サイトでセール品みてるけど井上金庫ってなんだよこのメーカー・・・金庫作ってろよ・・・
中古でいいからこの予算内でなんかおすすめ教えてくれよ頼むよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 15:12:22 ID:UyyTNsOK0.net
アーロンチェア欲しい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 15:14:51 ID:fQzktrZI0.net
>>15
今アーロンチェア使ってるけどオカムラSXチェア肘置き高さ調整出来るやつの中古も候補に入れてた
1万以下で買えたはず

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 15:16:19 ID:xf1yOn4/0.net
大塚家具かどっかに行って、オフィスチェアを試座して目星を付けて、中古のオフィスチェアを買うべき(別途送料うん千円かかるけど)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 15:28:23 ID:hsJ+foqp0.net
>>17
アーロンチェア裏山・・・どんなお仕事されてる方ですか?
ともかくありがとう!!!オカムラSXってこれ学校のパソコン室にある椅子と一緒だわ
これ確かに座り心地はいいんだよな

>>18
まあ確かに実際座ってみたい
ニトリくらいしか家具屋いったことないから緊張するわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 15:39:55.034 ID:hsJ+foqp0.net
オフィスバスターズのバロンチェア激安!!!ってのがちょうどTwitterで回ってきたわなんだこのタイミングの良さ
アーロンチェア並に有名なのなこの椅子
27000円ってでも高いよ・・・

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★