2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスマホゲーで俺に勝てる奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 17:43:14 ID:uVEEfLu30.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.elabo.ElectoriarCode
操作はしない
装備、戦法を決めたら後はAIが勝手にが戦う

コード入れたら戦えるから対戦待つ
MOiFQ6sk

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 17:44:42 ID:J2pAUmAId.net
ダンボール戦機かな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 17:45:09 ID:8MHqY6lvx.net
ガチャゲーくさい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 17:45:46 ID:rJJqlbDN0.net
これが装甲娘ってやつですか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 17:45:47 ID:gHs7Yf470.net
このゲームで俺に勝てるやついるか?
ただ書き込むだけ
コンマ以下が自分のHP 2回目以降に書き込んだコンマ以下が相手に与えるダメージ
安価をつけて攻撃し合おう!

◆◇レッツスタート!◇◆

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 17:47:51 ID:uVEEfLu30.net
>>3
ガチャない
装備はゲーム内マネーで全種買える

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 17:48:46 ID:lMcTor9i0.net
お前が1番だよおめでとう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 17:51:58 ID:uVEEfLu30.net
>>7
誉められたいんじゃないんだわ
対戦してほしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 18:01:20 ID:uVEEfLu30.net
動画とってきた
gifの貼り方わからんけどこういうゲーム
https://imgur.com/GGk5nZm

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 18:02:57 ID:J2pAUmAId.net
こういうの普通のロボでいいのになんで女の子にすんのかね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 18:07:57 ID:uVEEfLu30.net
ロボだったら若干アーマードコアっぽいのにな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 18:26:07 ID:uVEEfLu30.net
育成していくと火力だけじゃなくて動きの精度があがるのが楽しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 18:26:43 ID:TDMdqReu0.net
スケボーにみえた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 18:28:52 ID:Xtx+bX9X0.net
面白そうやるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 18:33:40 ID:uVEEfLu30.net
スケボーはないけど下駄ならある
https://imgur.com/mZ4bVhm.jpg

>>14
最初は敵弱すぎてなにこれ?ってなるかもしれん
一回詰まってからが面白くなると思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 18:34:36 ID:Xtx+bX9X0.net
検索しても出てこない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 18:40:37 ID:uVEEfLu30.net
もしかしてiphone?
iphoneだったらないかもしれん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 19:04:26 ID:uVEEfLu30.net
やっぱiphoneはないっぽい
残念

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 19:04:58 ID:Xtx+bX9X0.net
ないな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 19:09:12 ID:uVEEfLu30.net
残念すぎる
せっかく対戦してくれる人見つかったと思ったのに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 19:10:43 ID:uVEEfLu30.net
これおそらくだけど覚えるスキルも自分の戦法で変わるから
色んなプレイヤーと対戦してみたいんだよなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 19:14:39 ID:uVEEfLu30.net
今じゃなくても、もしインスコした奴居たら>>1のコードと対戦してみて欲しい

俺は随時最強装備更新していくからコードだけあればスレ無くなっても対戦できると思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 19:15:25 ID:8ZXeO3oH0.net
キャラがブスすぎて戦うまで精神がもちそうにないすまん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 19:17:46 ID:uVEEfLu30.net
そこはお前の力でなんとか可愛くしてやってくれw
あと作者は割とやる気っぽいからそのうち改善されるかもしれない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 19:18:28 ID:XSUZFxdKa.net
戦闘力低すぎワロタ
せめて全クリしてから出直してこい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 19:20:52 ID:uVEEfLu30.net
>>25
ガチ勢か?
今サンセットシティアリーナで詰まってる
ディアブロとクロノスが強すぎる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 19:21:52 ID:uVEEfLu30.net
ちな俺が作った子
かわいい
https://imgur.com/RGUReqP.jpg
https://imgur.com/tbuqJFp.jpg
https://imgur.com/Xv2mmMO.jpg
https://imgur.com/Vlwpi7C.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 19:36:27.110 ID:XSUZFxdKa.net
>>26
マジのガチ勢は400万超えてるが俺は270万くらい
顔がいまいちなのはしゃーないけど目周辺は装備で隠せるしまぁ
https://i.imgur.com/CItOJG3.jpg
https://i.imgur.com/rFHkMeW.jpg

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 20:07:54 ID:uVEEfLu30.net
>>28
280万でも俺からすればガチガチのガチ勢だわww
まさかVIPで出会うとは・・・
悪魔かわいいじゃん!!コードちょうだいよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 20:19:19 ID:XSUZFxdKa.net
晒すのは構わないけど戦闘力差がどうしようもないだろw
でも好きでやってるこの構成正直弱いからもしかしたらワンチャンあるかもね
88oQz6LA

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 20:22:47.432 ID:uVEEfLu30.net
サンクス!!
戦力はまぁ時間かけて伸ばすわw
強くなる度に腕試しさせてもらう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 20:27:36 ID:uVEEfLu30.net
さすがにえっちすぎない?
https://imgur.com/pbx34um.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 20:29:32 ID:uVEEfLu30.net
HPあるように見えてすでに死んでる
かなうわけなかったw
https://imgur.com/e38NIOY.jpg

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 20:30:48 ID:gqI3P1rY0.net
今からインスコして勝てる訳ねーだろ死ね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 20:33:28.717 ID:XSUZFxdKa.net
低レベルクリア的な縛りしなければアリーナ全クリする頃には200万超えてると思うから気長にやってくれ
システム面は伸びしろしかないから開発者のやる気とセンス次第では化けるぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 20:35:47 ID:uVEEfLu30.net
>>34
俺の事だったら1日もやってないからすぐ追いつけるぞ

>>35
これアリーナ積んだらどうすればええの?
ショップで装備重ねればいいんか?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 20:37:19 ID:yxTnJNYHr.net
>>15
ポックリじゃねえか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 20:54:52 ID:XSUZFxdKa.net
>>36
俺は初期の時に駆け足で行っちゃったから具体的なアドバイスしづらいんだがとりあえず装備被りはやり込み要素でクリアに必要はない
敵にもステや構成で強い弱いあるから勝てない奴にリベンジするより勝てる敵探した方がいいだろうけど、そもそも戦闘力が足りてないならそれはもう頭タップでなんとかするしかねぇ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:16:21 ID:uVEEfLu30.net
>>37
よく知ってるな

>>38
何度も勝てない奴挑んでたわwww
敵選べばもうちょい進めそうな気がしてきた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:18:42 ID:XSUZFxdKa.net
人によっては知りたくない情報かもしれないが
バトルボタンの左にあるデイリー報酬な、あれ開けて中身が気に入らなければタスキルで引き直せる
タップによるEXP取得はオートクリッカーに任せると指が楽
フレンド対戦は自分とも戦える
フレンド対戦でもデイリー報酬の星を稼げる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:22:19 ID:uVEEfLu30.net
デイリー引き直せるとか普通に裏技やん
ガチ勢さすがやな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:25:52 ID:uVEEfLu30.net
というかフレンド対戦(自分)でも星稼げるならスタミナ無くなってもスフィア引けるやん
最高か?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 21:46:56 ID:uVEEfLu30.net
他にもやってる奴もし居たらコードだけでも貼ってくれるとうれしいぞ
https://imgur.com/R021yKZ.jpg
https://imgur.com/xLhl2xm.jpg
https://imgur.com/WEr5qku.jpg
https://imgur.com/BPuv42m.jpg
https://imgur.com/McW89OG.jpg

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/24(火) 22:34:53 ID:uVEEfLu30.net
なんか強そうなスキル覚えた
https://imgur.com/NU7ADeI.jpg

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★