2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースとかいう海兵が海賊よりクズな漫画

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:16:34 ID:M7ioN7tEx.net
モーガン、ネズミ、スパンダム
この辺にくらべりゃ麦わらの一味の方がよっぽど正義

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:17:03 ID:3rITQ7TO0.net
現実ではどうなのかね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:18:07 ID:/PKPUrrr0.net
殺し略奪強姦
これやってる海賊いないよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:18:35 ID:c/H3xDeX0.net
それはないわ
海賊とか白髭シャンクス麦わらを除いた大半のやつがクズだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:18:37 ID:RVhCPtXg0.net
正義なんて無いんだなって思わされるね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:19:06 ID:c/H3xDeX0.net
>>3
強姦はいないけど略奪殺戮は平然と行ってるが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:20:33.381 ID:5KBa9ecX0.net
麦わら視点しか描かれてないだけで海賊の方がクズばっかだろ七武海とかやべー奴の宝庫

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:21:10.764 ID:rQep5b8z0.net
海賊じゃなくて冒険家だよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:21:26.658 ID:DhljU+9g0.net
欲をかいた権力者の純心に比べたら 世の悪党の方がいくらか人道的だ

クズが世界を支配するからクズが生まれる こんな事もわからねェか

おれ達は悪気がある分かわいいもんだな キラー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:22:38.559 ID:1Go6ZS+N0.net
そら義賊の漫画だし当たり前だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:22:57.049 ID:3rITQ7TO0.net
>>9
ほんこれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:23:03.528 ID:S8GMz3Ntp.net
ヴェルゴも追加だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:23:13.295 ID:M7ioN7tEx.net
>>9
天竜人もクズだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:24:45 ID:JQYJ3pQYd.net
海賊と違って自分が悪いことしてる自覚ない正義マンクズが多いのが最悪

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:25:09 ID:Ra3hS+0Td.net
バギーとか今では良い奴風に描かれてるけど初期とか街乗っ取って破壊しまくってたし、クロもかや暗殺して家を乗っ取ろうとした
アーロンやワポルも虐殺しまくったし、クロコダイルやフラミンゴは大国を乗っ取るために色々としてたし
そもそもルフィもインペルダウンで上のやばい奴らを何人も開放したからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:25:35 ID:XKVEr1/i0.net
赤犬とかいう正義の悪役

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 01:27:52 ID:Ra3hS+0Td.net
赤犬は実際一番海軍してるわ
ドフラミンゴやばいーとかいう青キジの声に耳を傾けてドレスローザに藤虎を派遣したりしてたし

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★