2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高生とかキッズってバトル漫画とかヤンキー漫画好きすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:14:46 ID:2GihQ6DKa.net
あいつらマジで危険思想だわ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:15:34 ID:kNoj8yM2F.net
例えばだが中高生にもなって
ドラえもん、しまじろう、プリキュア大好きって言ってたらそれこそ危ないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:17:22 ID:EVjtLIzCM.net
>>2
おっと、、、

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:17:37 ID:kNoj8yM2F.net
>>3
なんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:17:58 ID:2GihQ6DKa.net
中高生でラブコメなんて軟弱な物を見てるるのがバレたら下手したらイジメられるからなw

大学生以上になると変わってくるが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:18:53 ID:QGWBlvcqa.net
社会人になったら漫画全般許されなくなるけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:19:51 ID:2GihQ6DKa.net
中高生って文化系なオタク思想が全くない世界だからな…

超肉食系体育会系社会w

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:19:55 ID:RVhCPtXg0.net
バトル漫画って歳を重ねるごとに恥ずかしくなってくるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:20:37 ID:+NjdYMRNd.net
タフかな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:21:00 ID:2GihQ6DKa.net
>>6
そんなこともないぞ
大人向け漫画とかあるし緩い漫画アニメが好きな社会人も多い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:21:17 ID:qtPWjtUWa.net
>>8
ワンパンマンはむしろおっさんだからこそ楽しく読めたが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:21:38 ID:wd5puuny0.net
アメリカなんて
いい年したおっさんがバトル漫画の実写化に熱狂しているんだろwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:21:54 ID:GYLFtEAw0.net
>>5
確かに中学生の時にラブコメの漫画学校で読んでたらオタッキーってあだ名つけられたわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:22:12 ID:2GihQ6DKa.net
>>8
成長して良識がつけばつくほど嫌うジャンルだよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:22:34 ID:wd5puuny0.net
ヤンキー漫画って人気か?
もう時代遅れで古典化してない?
世界観も昭和後期のままってのも

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:22:35 ID:Az8U6SKUF.net
不思議だよな
何読んでようがキモオタはキモオタなのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:23:41 ID:RVhCPtXg0.net
>>11
ワンパンマンは別物
バトル漫画の中でも一味違うと思う
ワンパンマンは楽しめた
三期も期待

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:23:51 ID:2GihQ6DKa.net
>>12
アメリカはヴァイオレンスの本場だからなw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:23:58 ID:Az8U6SKUF.net
>>15
つーかいまもヤンキー漫画ってあんの?
比較的新しいヤンキー漫画が俺のなかではGTOとクローズなんだが
あれですら典型化されたヤンキーを駒にしたギャグマンガでしかないよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:24:18 ID:h4dpuKFK0.net
そして実際にリアルで暴れたのが今の50代周りなんだっけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:24:40 ID:xmk7qsZ6a.net
実際のヤンキーは漫画みたいに綺麗じゃなくて卑屈な模様

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:25:52 ID:2GihQ6DKa.net
>>13
歳がバレそうだがラブひなとかいちごとかみんな隠れて読んでたぞw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:26:49 ID:Az8U6SKUF.net
>>22
年がばれたらなんかまずいの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:27:17 ID:kx57iQ0ur.net
>>7
現役高校生だけど中学の時はみんな学園モノやラブコメばかり見てたけどな
せいぜいヒロアカやリゼロこのすばぐらいか?何かと戦う系のアニメが流行ったのは

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:27:41 ID:2GihQ6DKa.net
ヤンキー漫画はさすがに流行らなくなってきたな

でも00年代とかクローズの映画が大ヒットしたりヤンキー天国だったなw怖かったw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:27:49 ID:BJi3Qmjda.net
>>24
キッズはだまってろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:28:34 ID:Az8U6SKUF.net
>>25
嘘つくなよ
クローズ映画のころはもうヤンキー絶滅して
草食系男子とかいう変な言葉が流行ってたろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:28:52 ID:f8K/n6gq0.net
SNS上で決闘やぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:28:55 ID:2GihQ6DKa.net
>>24
そうなんか

時代変わったなあ
けいおんとか君縄が市民権得るくらいだしな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:29:25 ID:GYLFtEAw0.net
>>22
学校行く前に買って持ってってたのが少女漫画だったのがあかんかったんやろなぁ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:29:53 ID:LQNfy7Vo0.net
幼稚園児も危険だな
アンパンマンや戦隊プリキュアみたいな肉弾戦が基本の作品をみんな見てるし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:30:22 ID:wd5puuny0.net
ヤンキ−漫画が
マガジンサンデーあたりで定番枠って90年代までか?
実際のところは70年代の文化だよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:32:15 ID:2GihQ6DKa.net
今の中高生は平和な思想なのかね?

俺の時代だとクラスではワンピ、ナルト、ハンタ、クローズとかが流行ってて学園ラブコメみたいのは迫害されとったw

ああいうのに理解が出るのは大学生以上だと今でも思ってる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:33:04 ID:2GihQ6DKa.net
>>27
そうだっけ?w

もう昔だから記憶が曖昧だわw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:33:11 ID:6W4odDeyM.net
ID:2GihQ6DKa
なんかこいつキモいな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:33:24 ID:1iveFhLv0.net
中高生とかキッズって←?????????

37 :毛ガニくん:2020/03/25(水) 15:33:48 ID:QuNbeIEtF.net
いや、俺も好きだけど?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:35:56 ID:2GihQ6DKa.net
今の中高生っていかにもチャラいのやヤンキーみたいのがいなくてみんな育ちよくて常識人ぽいもんな

素晴らしいことだ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:38:10 ID:2GihQ6DKa.net
中高生の頃って音楽とかファッションの趣味もみんなオラついてる

あれが反抗期というやつなのか

40 :毛ガニくん:2020/03/25(水) 15:42:21 ID:QuNbeIEtF.net
俺今タンクトップ一丁でロン毛にしてるけどオラついてる?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:44:25 ID:2GihQ6DKa.net
>>40
ロックバンドでも組めば?w

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:45:19 ID:JTkxcJvw0.net
子供は💩好💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩好きです。これ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 15:50:44 ID:oCXl0aFmp.net
東京リベンジャーズ面白い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 16:17:32.432 ID:KyPfhIpOr.net
あんなものをカッケーとか言ってる余裕が無くなっただけのことよ

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★