2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所に37歳の凄いニートがいる。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:17:04 ID:+bj+UHejp.net
ついに犬の散歩すらしなくなった。
この前まで仕事しているフリなのか急に4Lくらいの作業服きはじめてたけど誰がどう見ても勤め人の身なりじゃないから滑稽だったのに。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:17:43 ID:IqMtmXIwp.net
37ならニートから外れて無職だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:17:48 ID:vjH/KnnKd.net
多分部屋で首吊ってるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:18:04 ID:8NbjcedRa.net
監視社会よな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:18:14 ID:M0ncx6420.net
実家暮らしニートか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:18:41 ID:EVjtLIzCM.net
自己紹介

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:20:15 ID:0GPsGnqA0.net
書き込んでるのは別人格

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:20:39 ID:O/pOj99eM.net
知人の友人?に50歳ニートいる
ネットも出来ないらしい
毎日自転車でウロウロしてるだけで職歴も無いって
服も2〜3着で10年くらい変わって無いんだって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:21:15 ID:f6JnBkd00.net
作業服のくだりもっと詳しく

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:21:19 ID:orz0GzvF0.net
そういうのがVIPにも何人もいるんだろうなぁと思うとゾッとするよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:22:09.913 ID:+bj+UHejp.net
>>8
まぁ親が死んだら勝手にそのままナマポになるだろうけど、なんてつまらない人生なんだろと思うねぇ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:22:12.398 ID:4P21CW410.net
作業服単に動きやすいからだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:24:12.916 ID:+bj+UHejp.net
>>9
わからない。
朝出勤する時と犬の散歩がいつも被ってた。
急に物流とかそーいう系?の青の上下着出してた。
多分母親の指示かなぁ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:25:45.338 ID:fgjMHJ/Ha.net
作業服きたら仕事のフリってのがよーわからん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:28:46 ID:+bj+UHejp.net
>>3
近所で違うやつ、兄の同級生だったやつがそれやった。突然死とか言ってたけど絶対そう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:31:08 ID:orz0GzvF0.net
ニートが首つるのはよくやったと言ってあげたい
親が死んだら周りに迷惑しかかけないわけだし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:31:11 ID:+bj+UHejp.net
>>14
その手の仕事してる人以外でわざわざ上下着る理由なんてないでしょ。たしか高校辞めてからなんもしてないのバレバレなのに。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:32:35 ID:fgjMHJ/Ha.net
もうそいつお前の知り合いじゃん詳しすぎ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:34:09 ID:G4T0k8oR0.net
これは本人説

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:35:08.390 ID:+bj+UHejp.net
>>18
知り合いっていうか小1の頃の通学班の班長だった。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:36:58.587 ID:+bj+UHejp.net
>>19
かなり前同じようなの建てた時、マジもんっぽいの現れた事ある。
vipやっていてもおかしくないし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:38:23.639 ID:MMFGzVXD0.net
(´・ω・`)悲しいなぁ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:39:44.378 ID:M5ZafHJ8d.net
その人1が右手あげたら同じタイミングで左手あげたりしない?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:41:50.685 ID:+bj+UHejp.net
>>23
それはわからんけど…、
話すわけではないし。
見た目はかなりやばい。
デカくてハゲで坊主刈りでかなりのデブ。
それで童顔。
本当ステレオタイプって感じ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:44:21 ID:+bj+UHejp.net
>>22
あれが自分だったら絶望する。
それか意地でも身なり整えて痩せて就活するだろう…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:46:04 ID:gM++AZg50.net
自己紹介?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:49:07 ID:+bj+UHejp.net
>>26
自分だったら絶望してこんなん書き込まんよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:51:35 ID:M5ZafHJ8d.net
鏡って残酷だよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/25(水) 23:52:37 ID:+bj+UHejp.net
>>28
朝起きて彼と入れ替わってたら泣くと思う

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★