2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値20以上離れてると会話が成り立たないと思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:34:00 ID:c4VUbZhm0.net
彼女にそう言われたんや

ちなみにわいと彼女は偏差値20以上離れてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:34:50 ID:f6ywIlig0.net
会話が成り立たないのに彼女にできるってすげぇな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:34:58 ID:z2tcXRhC0.net
どっちが上

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:35:22 ID:c4VUbZhm0.net
>>2
わいは成り立ってると思ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:36:04 ID:sxwSzAcAa.net
VIPPERとJカスみたいだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:36:36 ID:v33kQio10.net
>>2
これ

ちなみにどういった流れでつきあったの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:36:47 ID:yEM9z9QQa.net
会話というより話題が合わないと思う、本当に頭いいやつは相手の認知状態を認知できる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:37:30.525 ID:z2tcXRhC0.net
気付いたら襲って中出ししてて責任取らされてるってところじゃね
よくある話

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:37:46.818 ID:c4VUbZhm0.net
>>3
彼女や
「オレくんとは話が通じないというか物事の考え方、捉え方が違すぎる。周りにこんな人が1人もいないからどう接していいかわからない」って言われた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:38:30.258 ID:6q38neK2a.net
オレくんって誰?わいくんのこと?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:38:31.817 ID:f6ywIlig0.net
まぁ超絶イケメンならありえるけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:38:38.901 ID:rXRiiPDU0.net
すまんが思うわ仕方ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:39:31.510 ID:LTm6fFYQ0.net
>>9
勉強ばかりしてた女は逆に劣等感持ってるからね
女の世界ではカースト低い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:39:33.871 ID:f6ywIlig0.net
>>9
だからそんなんでどうやって彼女にしたの?笑

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:39:35.722 ID:c4VUbZhm0.net
>>6
マッチングアプリや。
顔はすごく可愛いが性格がきつすぎる
本人はそれが原因で彼氏と長続きしたことがないって言ってた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:39:51.514 ID:c4VUbZhm0.net
>>7
せやな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:39:56.979 ID:n6Iy+cGwr.net
巣で死ね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:40:18.299 ID:b7+tOrnR0.net
>>9
その言葉の意味も伝えたい側と捉える側で違ってるんだろうなw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:40:32.321 ID:f6ywIlig0.net
>>15
君の顔は

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:40:37.448 ID:VFnPjfoB0.net
将来性が無いってことじゃね
猛虎弁だしアホっぽい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:40:53.544 ID:xfCpWpjt0.net
土方として2社で働いてみた経験あるけどマジで世界違いすぎる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:41:06.467 ID:1A87Du6A0.net
偏差値じゃなくてIQだろ
見下されてて草

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:44:53 ID:c4VUbZhm0.net
>>19
生田斗真に似てるってよくいわれるけど、身長がものすごく低いからあんまモテるタイプではない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:46:13 ID:c4VUbZhm0.net
>>13
それが顔もめちゃくちゃ可愛いんや
性格が悪すぎて、一緒にいると疲れるけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:46:33 ID:f6ywIlig0.net
>>23
やっぱ恋愛って顔が全てだわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:47:23 ID:c4VUbZhm0.net
>>22
いつも見下されてるで。
「こんな可愛くて、頭の良い私と付き合えて光栄でしょ?」みたいな感じがいつも滲み出てる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:49:33.043 ID:c4VUbZhm0.net
>>25
マッチングアプリでやりとりしてて身長言うと返信全く返ってこなくなるで

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:49:34.229 ID:LTm6fFYQ0.net
>>24
性格悪いのは嫌だねぇ
俺もすごく頭のいい女と付き合ってたけど話し合わないと思ったことなかったな

偏差値やIQの様な頭の良さと言うよりは、思考の深さの問題だと思う
考え方の癖みたいな物じゃないかね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 02:50:37.221 ID:Ak+R65cvr.net
>>27
でもお前が不細工だったらその子と付き合えてないぞ
画像送った瞬間に切られる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:51:40 ID:PdFpJot30.net
おれは高卒だから大学出てるやつらのいうことがたまに理解できん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:53:20 ID:LTm6fFYQ0.net
>>30
俺中卒だぞ
東大卒としばらく付き合ってた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:54:06 ID:WfmhVuyhM.net
新宿古着屋ワタナベとは成り立ちませんダイバクショウ
オレガチョンナコチョアチャルレレーペレレペロロラレー何言ってんだこのキチガイホモストーカーダイバクショウ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:54:54 ID:c4VUbZhm0.net
>>28
ワイの方はあんまり話が合わないと思ったことはないんやが、向こうは思うみたい

それはありそうやな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:57:37 ID:c4VUbZhm0.net
>>29
彼女が生田斗真が大好きらしくて、身長なんか気にしない!って言ってくれたかったからよかった

でもわい160もなくて、それ言ったら高確率で返信とだえて、今の彼女しかマッチングアプリで会えてない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:57:53 ID:pbtiFoBH0.net
理解力の差だろうな
頭の悪い奴の話は簡単に筋が読めるからつまらない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 02:59:19 ID:Ak+R65cvr.net
>>34
不細工だったらその彼女すらいないぞ
今頃彼女欲しいとか泣きながらvipで愚痴ってたかもしれんし
生田斗真顔に感謝しなさい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 03:01:35 ID:dwFCzqpm0.net
低い方が相当アレじゃない限り言い訳だろ
高い方が低い方に話題合わせてやれよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 03:02:33 ID:eeOq2T2A0.net
偏差値20と40なら起こるんかな
俺50あるかないかだけど会社にいる70越えと会話は成立するわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 03:03:51 ID:sxseXw4D0.net
偏差値じゃなくてIQだな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 03:06:12 ID:c4VUbZhm0.net
>>38
わいが50、彼女が70ちょいくらいやな

わいは成立しないと思ったことはあんまりないんや

彼女は成立しない時も多いと言ってる。論理が破綻しているって

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 03:14:14 ID:HnROJHP4a.net
とりあえずこいつの頭が悪いのは分かった

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 03:20:29 ID:aB9Yf1fL0.net
>>38の会社にいる偏差値70の人は相手に語彙と会話のレベルを合わせて話せる人
対して>1の彼女はその技術が欠けてるんだろうね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 03:24:04 ID:Ak+R65cvr.net
とりあえず釣り合ってるのは顔面偏差値だけってことやな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 03:56:58 ID:J4dE93Wy0.net
会話が成り立たないと思うなんて発言してる時点で彼女は1と会話をする気がないな
1に言葉の裏や意味を汲み取って欲しいという欲求をしたいなら偏差値を持ち出さなくても言える
わざわざ文頭に持ってくる理由はマウンティングだな
お前はサンドバッグにされてるんだよ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★