2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターって緑が一番美味しいと思って緑だけ飲んでたんだが…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 04:49:20 ID:ATORw97a0.net
はやくピンクがおいしいって教えてくれよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 04:49:51 ID:2RZ3Te3xM.net
とモンスターが何か言っています

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 04:50:10 ID:soKvx5ys0.net
パイプライン美味すぎて震えるわ
あいつだけ果汁14パーも使ってるし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 04:51:26 ID:ATORw97a0.net
>>3
オレンジは30%らしいけどおいしくなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 04:52:39 ID:soKvx5ys0.net
>>4
そんな使ってたんw
ピンク→緑→他はゴミ
こんなイメージ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 04:52:41 ID:SaJYXygR0.net
何度も教えたでしょおじいちゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 04:52:47 ID:zkjEpGCD0.net
モンスターは美味しくないけど効く
レッドブルは美味しいけど効かない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 04:53:08 ID:HTz41RG60.net
夏場に飲みかけの緑車内置いといてみろ
車じゅう緑のニオイなるぞ
どんだけ香料ぶちこんでるんだあれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 04:53:34 ID:soKvx5ys0.net
あたりまえや、エナジードリンクは糖分と香料のバケモンやからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 04:53:59 ID:ATORw97a0.net
ラーメン屋行っても基本のラーメンが一番うまいだろ?
それと同じ感覚で緑飲んでたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 05:12:17.383 ID:ursPkWtL0.net
ボスのエナジーが最近出てたけど
甘さ控えめスッキリして飲みやすかったぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 05:12:42.535 ID:Oj3d4MWfd.net
>>11
エナジードリンクにスッキリとかいらねえんだよゴミ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 05:13:41.855 ID:BjEUfL550.net
美味さはピンク→緑→橙だけど
エナジー感は緑→橙→ピンク

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 05:14:49.352 ID:xR8YVV4Wa.net
コーラ味があるのはモンスターだっけ?レッドブルか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(木) 05:15:48.642 ID:ursPkWtL0.net
>>14
コカコーラが出してるだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 05:23:00 ID:mTrGn4rga.net
あの甘ったるさのおかげで眠気が覚めるのか知らんけど効果がある気がしてしまう

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★