2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁から「俺くんと付き合ってるときから元カレと関係があった……その彼と結婚したいから別れたい」って言われたんだがwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:23:27 ID:K+3HLOnQ0.net
泣きたい……
いくら慰謝料もらっても別れたくない…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:23:56 ID:g2kzVF8A0.net
という夢をみたのさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:24:48 ID:SQFBPD/u0.net
よくそんな気持ちのない嫁と一緒にいたいと思えるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:25:29 ID:vSexkg2Y0.net
女なんてガン突き鬼ピストンで徹底的にイカせればすぐ戻ってくるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:26:11 ID:O/VisQbZd.net
ごめん、それ俺かもしれないわ

6 :猫箱 ◆NEKOBAKO0U :2020/03/26(Thu) 21:26:44 ID:S/LjzwKTa.net
>>4
いくらお前のIDにsex入ってるからってそれは>>1にはかわいそうだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:27:18 ID:Qr58FiNCa.net
どうせお前の理想通りにはいかないし元々お前の理想通りじゃなかった
元彼とクソ嫁とその親から絞れるだけ絞れ
一発2万くらいかな 回数減らして言ってくるだろうから5万計算かな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:28:13 ID:nAzwdwu9a.net
法廷で会おう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:31:42 ID:y9AZp1jga.net
ラッキーじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:32:03 ID:nuYJVLx20.net
元カレを調べて見ろ!叩けばホコリは出るもので嫁が知らない事実をつきつけろ(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:32:54 ID:Qr58FiNCa.net
さっさと消される前にLINE抑えろ
泥沼化して冤罪DVカード出してきたら対処できないから金で解決って割り切れ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:34:51 ID:7xKkqFiT0.net
財産分与なし2人から1人頭300ぐらい慰謝料払うなら離婚しても良いって言ってみろ
慰謝料支払い終わった時点で離婚届けに判

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/26(Thu) 21:47:36 ID:QstuYVeqd.net
昼間のスレから進展無いのか

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★