2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPのソシャゲスレやばくね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:16:20 ID:9BGI7RnDa.net
こんなのがゴロゴロいる


126 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfe6-pf+t [210.139.22.204])[sage] 2020/03/27(金) 10:14:17.126 ID:4Nwnc3yk0
世界からモミ(キンタマ)が消えるということは
精巣が無くなるという事
精巣が無くなれば精子は作られず子作りができないという事
すなわち子孫を残すことができずに人類は終わりを告げるという事
モミヂの死=人類の滅亡

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:17:06 ID:3WuytQP7a.net
アフィ対策してたら1番やばくなったとこじゃねーか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:17:28 ID:QVhtgERqM.net
モミジしね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:18:25 ID:AbAyqPa20.net
モミ=モミヂ?
さっぱりわからない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:18:29 ID:9BGI7RnDa.net
割とSNSっぽく使ってるの笑う


95 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fe9-hlfG [124.86.235.220])[] 2020/03/27(金) 09:47:01.038 ID:H2uhazS+0
キモちゃん下痢止まんない
11時始業なの助けて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:19:18 ID:Z9J7iZSyx.net
猛虎弁使うカスどうにかして排除したい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:19:40 ID:AbAyqPa20.net
モミヂという美少女キャラがいなくなったんだろう、それは破滅的だ、という話か。
当たらずとも遠からずだと思うね。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:19:42 ID:9BGI7RnDa.net
>>4
パズドラのモミジってキャラがネタにされてるんだ
やたら語尾にモミ付けてる奴が多数


67 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff1c-7xCH [121.86.199.194])[] 2020/03/27(金) 08:57:29.945 ID:GpUTdumV0
ビッグ便アタック
ファイナル糞ラッシュ
下痢ック砲

好きな掛け声を選ぶモミ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:20:31 ID:vIinxTwn0.net
あいつらなんでVIPでやんのかね
数年来の疑問なんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:21:20 ID:OG4blhhR0.net
>>9
レイドとかそういうコンテンツがやりやすいんじゃない?
やったことないからアレだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:21:53 ID:9BGI7RnDa.net
ソシャゲスレって建てたけど主にVIPでパズドラのこと言ってる
ガイジの四天王みたいなやつもいて動物園見てる気分になれる


https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1585259552/

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:22:01 ID:rKNSuHZm0.net
全部パズドラがオワドラすぎて話す内容がないのが悪い
じゃあ無理にスレたててまで話そうとしなくてもべつにいいのでは🤔

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:22:32 ID:AdcmzMQQ0.net
専門板にあるスレの空気が合わないんだろ
ひどいところはひどいみたいだし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:22:36 ID:9BGI7RnDa.net
>>12
その結果パズドラの話じゃなくてSNSみたいにいま何してるとか報告するようになってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:22:52 ID:iDsUnpBI0.net
馴れ合いになってるからスレが立ち続けてるだけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:24:02 ID:SsFJPFJ0d.net
>>12
別に好きにさせてやれよガイジ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:24:55 ID:vIinxTwn0.net
限定的なコミュニティ作りたいならdiscordでもやればいいのに
NGぶち込んでるから気にはならないけど彼らにも幸せだと思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:26:34 ID:qqUQRLSld.net
なにこれ
純粋にパズドラの話したくて覗いたけど溶け込めなくて逆ギレ仕返ししてんの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:27:03 ID:J1r+kKyJx.net
まあ勝手にさせとけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:27:59 ID:OG4blhhR0.net
>>18
キチガイ晒し者にして楽しむなんてここの奴らが常日頃行ってる事だろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:31:53.260 ID:juZFLXO/0.net
VIPのソシャゲスレってだんだん意味のわからん書き込みになっていくよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:36:00.410 ID:Siqsgqri0.net
ソシャゲ板のスレがまともに機能しなくなってVIPのスレが本スレ化してるゲームもあるんだよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:37:18.560 ID:DW2A1ejca.net
アフィを嫌いすぎて大麻の隠語を真似するんだよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 10:38:27.050 ID:9BGI7RnDa.net
>>18
そんな感じやすまんな
みててあまりにも意味不明すぎて建ててしまった

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★