2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優ってなんか異性の交際経験多すぎじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 19:54:34 ID:FgwrOU/W0.net
佐藤健とか石原さとみとかどんだけ多いんだよw
かといって結婚してるわけではないし
一人に集中するって出来ないのかね

あ、ちなみに僕は28の童貞です

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 19:55:06 ID:d08JQyc10.net
なんか汚いよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 19:55:10 ID:g1DyPiae0.net
そのほうが役に幅が出るんだよ知らんけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 19:55:51 ID:FgwrOU/W0.net
>>3
なるほどw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 19:56:26 ID:d08JQyc10.net
すげえ経験豊富そうだけど
実は童貞とか処女だったって方が凄みを感じそうだけどね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 19:57:12 ID:TXlzFYIAa.net
恋愛しないといい歌が歌えないように役者もそういうのがあるんじゃね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 19:57:14 ID:GQeiokyh0.net
そりゃドラマとかの撮影になったら美男美女同士で四六時中疑似恋愛してるんだから好きにならないほうが変じゃね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 19:58:12 ID:FgwrOU/W0.net
なんかおまえらの話聞いてると、すげえ自分が惨めになってきたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 19:58:23 ID:HwwtfeEP0.net
そんな高尚なもんじゃねーだろ
目の前に美人がいたら口説く、セックスする
ケンカしたら別れる

それのなにが悪いのか分からない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 19:59:11 ID:FgwrOU/W0.net
>>9
高尚とは思ってないけど、普通付き合ったらある程度は長く続くやろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 20:00:37 ID:50rtprqS0.net
んなこと言ってお前らだって大学生の頃は手当たり次第にセックスしただろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 20:01:56 ID:FgwrOU/W0.net
>>11
vipにいるようなら奴らができるわけねえだろwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 20:02:44 ID:apD+KeR90.net
>>12
えっお前しなかったの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 20:04:31 ID:Jw8mHoZha.net
もっといい奴いたらそっちに移るだろ
できるだけの能力は余裕であるんだし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 20:04:42 ID:FgwrOU/W0.net
>>13
そういうリア充ぶる発言はやめたほうがいいぞ
自分でむなしくなるだろうし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 20:05:10 ID:FgwrOU/W0.net
あーなんか話してて惨めになってくる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/27(金) 20:06:20 ID:FgwrOU/W0.net
風呂いってくるわ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★