2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人のイビキがうるさい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:57:22 ID:W0tc7mLIa.net
腹立つんだけど復讐もできない世の中じゃポイズンだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:57:35 ID:jfk9FqLT0.net
どんだけ壁薄いんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:57:54 ID:rBy/9Vus0.net
>>2
ベニヤ板だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:57:54 ID:ZSCX+55N0.net
耳栓つけて音楽流せ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:57:55 ID:W0tc7mLIa.net
>>2
会話丸聞こえするくらい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:58:10 ID:rBy/9Vus0.net
>>4
それでも聞こえる困った

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:58:22 ID:W0tc7mLIa.net
俺はただ静かに眠りたいだけなんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:58:34 ID:uL75Gn2kd.net
ホワイトノイズアプリ入れろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:58:36 ID:rBy/9Vus0.net
どうしたらいいんだ困った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:58:47 ID:rBy/9Vus0.net
>>8
何だそれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:59:02 ID:W0tc7mLIa.net
>>10
お前なんなんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:59:10 ID:fiyDOyyr0.net
不可抗力だな
我慢するか対策するしかないぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:59:14 ID:S4ieKKBpd.net
引っ越しする

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:59:19 ID:rBy/9Vus0.net
>>11
お前こそ何なんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:59:29 ID:jfk9FqLT0.net
ノイズキャンセリングイヤホンだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:59:32 ID:VKaSgJr60.net
期間工の寮か

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 03:59:36 ID:rBy/9Vus0.net
>>13
引っ越ししたばっかんだよなぁ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:00:02 ID:j8PaMBYz0.net
すまん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:00:13 ID:W0tc7mLIa.net
>>12
工事の資材で吸音板と鉛が余ってるんよ
それどうせ捨てるから貰ってきて貼り付けようと思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:00:20 ID:pIuuP5+00.net
医者の僕でも、コロナウイルスをナメていたが、間違っていた。

http://covby.graemeb.net/3q53vmc/q7njr5sjmd2rd5.html

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:00:32 ID:rBy/9Vus0.net
>>18
許さんぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:01:25 ID:W0tc7mLIa.net
まじでこいつ帰ってこないように鍵穴に接着剤ぶち込んどきたいレベル

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:01:31 ID:FkveS1GOa.net
ワンルーム土方おじさんか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:03:01 ID:W0tc7mLIa.net
>>23
俺は土方じゃないけどな
っても壁全体覆えるほど余った訳じゃないんだ
せいぜい2m四方だからピンポイントに貼り付けないといけん、それで効果があるかはわからんけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:03:09 ID:kQYG8Hrip.net
昔住んでたとこがそんな感じだったな嫌で引っ越したわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:03:52 ID:W0tc7mLIa.net
>>25
次引っ越すときは絶対四方に他人と隣接してない物件にするよ、こんなんハズレだわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:04:04 ID:vUmnqfZ60.net
爆音でお経流そう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:04:09 ID:W0tc7mLIa.net
腹立つから壁蹴り飛ばしてくる、死ね死ね死ね死ね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:04:09 ID:fiyDOyyr0.net
>>19
少しでも静かになるといいな
実は俺はイビキが酷くて迷惑かける側なんだよ
だから社員旅行も行けないし人の家も泊まれない
妻にだけは迷惑かけてるわ
大好きな酒も三年前にやめて体重も10キロ痩せて少しはイビキ減少したよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:04:41 ID:6ObUdbiZ0.net
>>24
鉛なら溶かしながら薄く伸ばせばいいんじゃないか
防音になるの初めて知ったけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:05:44 ID:W0tc7mLIa.net
>>29
隣人も100キロありそうなデブだよ
殺害されても文句言えないからな、でも自覚して遠慮してるだけ素晴らしい
健康の為にも痩せるのがんばれ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:06:16 ID:mZZPzIAm0.net
イビキって寝てる体勢だから床から響くんだよな。そういうのはイヤホンしても振動が来るしまじでいらつくわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:06:37 ID:W0tc7mLIa.net
>>30
防音用の薄いシートだよ
サンダムシートっていう防音で使うちゃんとした資材なんだ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:06:46 ID:Hr7ynGmY0.net
>>26
最低角部屋で隣とは押入れを挟む形がいい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:07:40 ID:W0tc7mLIa.net
>>34
本当それよ、押し入れさえあればと思ってる
声はでかいし、夜中音立てないよう気を使ってる俺がアホらしい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:08:28 ID:6ObUdbiZ0.net
>>33
めちゃくちゃ安いじゃん
自分で買って張れば

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:09:44.504 ID:W0tc7mLIa.net
>>36
いや安くないよ、見てるのメーター単価だろそれ
直卸ならクソ安いけどな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:10:08.455 ID:fiyDOyyr0.net
>>31
100キロぐらいのデブイビキは多分だけど睡眠時無呼吸症候群の人だと思う
解決策としては病院へ行って無呼吸防止の機械を睡眠時に装着するしかない
因みに俺は59kgだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:11:09.209 ID:6ObUdbiZ0.net
>>37
cz-12ってのが10m5800円だけど種類違うの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:11:41.358 ID:W0tc7mLIa.net
あー、CZ-12ってこんな安いんだ
ちなみにそれより凄いS10ってやつだよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:14:25.011 ID:6ObUdbiZ0.net
s10って奴は高いな
でも快適睡眠で引っ越したばかりなら買ってもありな気する

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:15:31.495 ID:W0tc7mLIa.net
>>41
2年ほど悩まされてるよ
ちなみに工事終わって余った資材はタダだから贅沢に使えるのが救い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:18:34.943 ID:W0tc7mLIa.net
壁殴ろうが毎回起きねーから腹立つわ
なんでてめえはぐっすりでこっちはこんな時間まで起きてんだっつーの

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:29:56 ID:j8PaMBYz0.net
すまん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 04:39:39.528 ID:WEtWBzIS0.net
ぼくの隣の奴もイビキヤバイよ、野獣の鳴き声みたいにすごく気持ち悪い
時々止まるから睡眠時無呼吸症候群だろうな
姿見たことないけどデブなのかな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 05:35:17.551 ID:XYNV21mSp.net
鼻炎ですまん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 06:00:15.665 ID:elfC4e5H0.net
アヘアヘAV大音量を昼間に
レオパ並みだな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 06:24:08 ID:klh1waNz0.net
>>43
目には目をイビキにはイビキを

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 06:30:15 ID:YLVIo/4T0.net
分かるわ
俺もレオパ住んでた頃に隣の部屋のイビキや笑い声にむかついてた
壁にスピーカーくっつけてお経を大音量で流したまま出かけてたわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 07:08:39 ID:W0tc7mLIa.net
まだスレ残ってたのかよ
結局この時間だしな、ゼルダクリアしちゃったしこのまま寝たら悲しい休日になりそう
悩む

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします(悠久の苑):2020/03/28(土) 07:21:39 ID:O4t/xIayM.net
引越せよアホ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 07:22:48 ID:9VU/+pd90.net
レオパレスのコピペ見に来ました!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 07:27:16.268 ID:f7Ah+mIl0.net
昔壁薄い部屋に住んでた時は自作の簡易防音壁を上半身が入る程度でつくったぞ。

ベッドのサイズにあわせて、上半身がすっぽり入るサイズで木でつくった。一枚壁増えるだけでだいぶちがう

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★