2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物って肉だけとか草だけしか食わなくても健康でいられるってずるくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 19:07:02 ID:SyPd6Hsa0.net
こっちは嫌な物でも食わないとならないってのによ

あいつら偏食のくせに健康でマジでムカつくんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 19:07:59 ID:pyoU2Rn5a.net
牛は草を食べる胃の中の虫を消化して食ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 19:08:00 ID:97NG8g7Z0.net
じゃあ殺せばいいじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 19:08:58 ID:lFV5IdZ+a.net
ゾウガメとかカニとか草ばっか食ってるのに200年くらい生きるしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 19:09:14 ID:SyPd6Hsa0.net
>>3
殺すなら動物より人間の方がムカつく奴が多いからまずはそっちだな
でもそれやるとなぜか俺が悪いことになってしまうのでできない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 19:10:09 ID:SyPd6Hsa0.net
>>4
好きな時に寝て好きな時に起きて好きな物だけ食って一生暮らせるとかなんなんあいつら

こっちは何の選択権もなくて嫌々生きてるってのによ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 19:11:36 ID:yIgREpIA0.net
実はバランスの良い栄養を考えた食事をしたらもっと長生きできるのかも知れない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 19:17:11 ID:SyPd6Hsa0.net
>>7
そりゃそうだけどさ
そうじゃなくて俺は食べたいものだけを食べたいだけ食べて健康で長生きしたいわけ

だからそれを素でやってる動物がムカついてしょうがないんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 19:23:25 ID:NxW5Azu10.net
言うて野生の草食動物は常に塩分とタンパク質不足だぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 19:26:01 ID:SyPd6Hsa0.net
>>9
でも生きてるじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 19:27:57 ID:NxW5Azu10.net
>>10
人間だってバランス悪い食事でも野生動物くらいの寿命は全うできるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/28(土) 19:28:41 ID:u5LMaSUda.net
一方ワニは200歳まで生きた

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★