2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本、もう世紀末wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:35:33 ID:dFe7J3QHH.net
岐阜市で25日、路上に倒れていた高齢男性が死亡したことについて警察は26日、殺人事件と断定し捜査を始めました。

警察によると、25日午前2時すぎ、岐阜市寺田で「知人が数人の男に蹴られた」と110番通報があり、警察が駆けつけたところ、
路上に住所不定・無職の渡辺哲哉さん(81)が倒れており、渡辺さんは病院に搬送されましたが、まもなく死亡が確認されました。

 司法解剖した結果、渡辺さんの遺体の頭部には何者かに暴行を加えられた痕があったことから、警察は殺人事件と断定しました。

 渡辺さんは通報した知人女性(68)と近くの橋の下にいたところ、数人の男に石を投げられ、逃げる途中で倒れたといいます。警察は60人態勢で捜査を進めています。
https://www2.ctv.co.jp/news/2020/03/27/85725/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:36:12 ID:H5m18bxz0.net
ホームレスが殺されるなんてよくある事件だろ
なにはしゃいでんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:36:40 ID:BBMbiKdN0.net
いいじゃん老いぼれ乞食なんか死んだって

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:37:15 ID:/wLt7+IP0.net
どっかに動画上がってそうね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:38:36 ID:0zo4yaAXM.net
だからなんでじいさん達外出自粛もせずに深夜デートしてんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:38:38 ID:cI5twAEX0.net
こっわ
犯行の理由による

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:38:51 ID:YpyiVa+Za.net
いろいろおかしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:39:59 ID:Owff9PDg0.net
橋の下でホームレスしてた所襲われたんだろうなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:39:59 ID:5d7A4J/jM.net
ネットの底辺みたいなノリをリアルで実行してるキチガイに殺されたってマジ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:43:33 ID:RosNP8mzM.net
西成じゃ今日もアーケードで倒れるように寝てるおっさん何人か見たぞ
知らん人が見たらまじで死んでる思うなありゃ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:44:26 ID:Qs2dP8hR0.net
>>10
銀天街も同じような感じ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 00:46:00 ID:K4KKjrQY0.net
午前2時に橋の下にいる81歳と68歳のほうがこえーよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★