2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームをやってないのに人気だからって同人誌描く人ってどこで調べてるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 12:58:55 ID:9n7aVZmw0NIKU.net
キャラの性格とか分からないじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 12:59:24 ID:GgQh/wq50NIKU.net
Twitter見てれば流れてくるしだいたいわかるんじゃね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:00:07 ID:OhJZpFra0NIKU.net
性格とか口調なんかやってるはずなのにむちゃくちゃなヒトよくいるじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:00:26 ID:PunBAPC+0NIKU.net
稀に見る全く性格違う奴すき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:00:53 ID:BXQ1BBhj0NIKU.net
東方とか描いてる方も読んでる方も原作キャラ分かってないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:01:07 ID:G5j5dXCU0NIKU.net
とりあえず描き始めればなんとかなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:02:07 ID:OZbU70QkaNIKU.net
身内の同人誌読んでれば把握できるでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:03:38 ID:Dk/4bB3R0NIKU.net
https://i.imgur.com/86qWunA.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:06:38 ID:lRj18GMH0NIKU.net
むしろ興味ないキャラじゃないと抜けないからゴロはありがたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:58:15 ID:lbEDofXoMNIKU.net
自分が思うように全然原作と違うキャラにして
ゲームやってないんでwって後書きに書く作者好き
表紙買いで絶望射精してるやつ想像してニコニコしちゃう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★