2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、グラブルでアンチラを無料天井することを決意

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:45:49 ID:ckYaabcl0NIKU.net
干支は手に入りにくいしタイミング合わないし他のリミキャラなどと比べてもあるとないとで別ゲーだから取るしかない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:46:19 ID:lrS9H0Mc0NIKU.net
そうだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:47:22 ID:ckYaabcl0NIKU.net
>>2
だろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:47:54 ID:0srSunLd0NIKU.net
声で耳が溶ける上にガチャで石が溶けるとかやばない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:49:06 ID:5YgUoRNm0NIKU.net
やったことないけどアンチラって昔ニュースになった元凶のやつだっけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:51:17 ID:my+yah2m0NIKU.net
始めたばかりで闇メインだからビカラとろうと思ってたけど他の干支に比べて評価低いよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:59:31 ID:ckYaabcl0NIKU.net
>>4
たまんねえよなあの声、癒やされる
石は無料だからいいんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 13:59:58 ID:ckYaabcl0NIKU.net
>>5
そう、あの頃は30万使っても出なかったからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:00:48 ID:ckYaabcl0NIKU.net
>>6
強いよ
ハマればディスペル連打だしテンションバフは強いし2T麻痺もある
他のメンツが強すぎるから枠がないだけだと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:07:16.481 ID:nFhwHCpK0NIKU.net
アニラ引けたから大満足!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:08:25.066 ID:ckYaabcl0NIKU.net
>>10
いいね
火マグナ強くなるぞー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:12:47 ID:OW2moEk80NIKU.net
ビカラの評価は最終上限されてる他の十二神将キャラと比較されてるから一段落ちるのは仕方ない
後闇は頭まで背水に汚染されたやつと神石渾身最強マンしかいないから…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:17:30 ID:my+yah2m0NIKU.net
>>9
ありがとう

レイ闇フェリも捨てがたいから誰で天井する悩むわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:20:56.746 ID:ckYaabcl0NIKU.net
>>12
背水とかコルル水ゾニーアシスレイこのあたりをぶち抜ける性能がないと使えないもの扱いだしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:23:45.588 ID:ckYaabcl0NIKU.net
>>13
他の属性にも最終的に手を付けるつもりならアニラ最優先かな、火はアニラ必須みたいなとこある、ないとなかなか火力でなくて辛い
次にアンチラ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:30:06 ID:my+yah2m0NIKU.net
>>15
やっぱ特化させるゲームじゃないのね
シヴァ持ってるしアニラ候補に入れとくわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:30:58 ID:ckYaabcl0NIKU.net
>>16
てか上に行けば行くほど全部育てざるを得なくなるね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:36:27 ID:u4OcWZsg0NIKU.net
天上してヴァジラ取った
アンチラは明日取ります

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 14:42:15.846 ID:ckYaabcl0NIKU.net
>>18
干支のバーゲンセール最高だよな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★