2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗代稼ぎたいのでアニメBlu-rayの査定してくれよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:26:56 ID:pbWNrToraNIKU.net
魔法少女まどかマギカ前後編(初回限定アニプレックス特典付き)未開封
魔法少女まどかマギカ新編(初回限定アニプレックス特典付き)未開封
空の境界BOX(初回限定)
空の境界未来復員(初回限定アニプレックス特典キャンバス付き)


おいくら万円になりますか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:27:46 ID:mvMAsQejaNIKU.net
3000円で買ってやるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:30:30 ID:pbWNrToraNIKU.net
>>2
まどマギは新しいアニメやってる(興味ない)しひだまりが4年ぶりの新刊発売でうめ先生の書き下ろし絵で若干上がるでしょうが!!!

空の境界はFGOで底上げのはず 未来福音のキャンバスアートはFGO配信前なのでお高いはず 元来そこまで人気なかったわけだし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:31:55 ID:3nN937kzaNIKU.net
たかが風俗のために好きなアニメの円盤を犠牲にするのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:31:59 ID:mcSDDhJN0NIKU.net
空の境界あまり好きじゃないけど2万だすぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:38:57 ID:pbWNrToraNIKU.net
>>4
ママに全部売りなさいって言われて無視してたら漫画みんなブックオフに売られたのorz=3
レア本いっぱいあったから悲しかったし明細見たら更に悲しかった 買取不可断れた同人誌もみんなブックオフにそのまま処分してもらったと...
それで全部売ることにした

>>5
マジか
ブルーレイボックスクソ高かったんだよな 結局開けずにDVDの方観てたけども
キャンバスアートはメルカリで8kだからそれじゃ無理だなおい 
未来福音入場特典小説15冊もついてくるぞい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:39:52 ID:41+0/+qJaNIKU.net
こどおじかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:41:02 ID:pbWNrToraNIKU.net
>>7
もう実家出てるわ
2ヶ月に一度わんわんおと戯れに帰ってる程度

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:41:44 ID:mcSDDhJN0NIKU.net
>>6
ならいらない 単にコレクションの一部として加えてもいいかなって程度だし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:42:39 ID:pbWNrToraNIKU.net
他にもあるけど既に売られていた
この3つは高校時代(11年前)に使って長年放置してきたロッカーの中に隠されていた
数年前からロッカー捨てろ捨てろと言わてやむなく開けたら出てきた代物

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:43:30 ID:pbWNrToraNIKU.net
>>9
原作初版全巻セットも付けて5万なら許す
ちなみにFGOはしていない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:44:45.774 ID:btG4bic90NIKU.net
アニメの円盤を中古で買うやついんの?
需要ないから買取安そう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:48:41 ID:pbWNrToraNIKU.net
>>12
特典目当てとか金ないやつならいるだろ
俺もたまに買うし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:50:53 ID:mcSDDhJN0NIKU.net
>>12
後ハマりしたやつとか一々新品で買わないし

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★