2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生終わってるから自分だけじゃなく死ぬならコロナで一斉にみんな死んでほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:29:55 ID:a6Gex5rn0NIKU.net
俺に優しくしてくれた人は幸せに生きてって欲しいけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:30:33 ID:JRMc3gDu0NIKU.net
世の中なんて不公平だよ
年食えば、よりつかれるしさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:32:42 ID:a6Gex5rn0NIKU.net
人から悪く噂されたり損得ばかりの人間関係も上下関係も男らしさ求められるのも女だから許されるとつけあがったおばさんもみんな死んでほしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:34:26 ID:a6Gex5rn0NIKU.net
>>3
文章おかしいな
もう頭おかしいから許して 俺はつかれた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:36:49 ID:a6Gex5rn0NIKU.net
この感染者何百人でも嫌いな人達ほど生き残っていびられるんだよな世の中

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:37:47 ID:JRMc3gDu0NIKU.net
>>5
そんなこと考えても仕方がないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:38:54 ID:a6Gex5rn0NIKU.net
生き地獄は数年後も続いてるんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:39:56 ID:YpyX5n1D0NIKU.net
人生終わっている人は
精神的自殺をするといいよ

楽だよ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:40:51 ID:JRMc3gDu0NIKU.net
>>8
簡単に言いすぎ
バイトでも生きていける馬鹿と一緒

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:43:52.822 ID:a6Gex5rn0NIKU.net
>>6
8年ぐらい自分なりに必死で生きてみたけど仕事も人間関係もない一つうまくいかなかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/29(日) 17:50:25 ID:a6Gex5rn0NIKU.net
人間関係なくお金稼げる方法さえあれば
お金さえあったら色んな壁を乗り越えてそれなりに立派に生きれた自信あったんだけどな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★