2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大恋愛して結婚してゴールインし子供も生まれ主婦をやってるけでど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:07:17 ID:lkBRex4V0.net
なんとなく女って神様のプログラムに踊らされている感じがして
自分の意志がない感じ
これで本当によかったのかなとおもう

そりゃ結婚もしたかったし子供もほしかったけど

自分らしいなにかがない

おんなの遺伝子の操り人形みたいな感じでちょっとうんざり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:07:38 ID:sjl6pm3B0.net
大塚愛に見えた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:08:30 ID:4kSPTmbvp.net
西野カナとか歌ってそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:08:36 ID:t5Lw+GI00.net
大塚愛って今なにやってんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:09:08 ID:o9sYQfCa0.net
大塚愛に見えたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:09:12 ID:PXsa1ivO0.net
大塚愛ってなんのひとだっけ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:10:17 ID:lfOWZXWq0.net
女なんて所詮男にとっての飾りみたいなもんだからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:10:41 ID:qAHC7ICOM.net
それいうと大学行って就職して結婚して子供作ってなんやかんやで老後迎えて余生過ごして死んでいく人生は実に人間らしいものだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:10:43 ID:Ok5jBAg60.net
大塚愛に見えた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:10:59 ID:LhSNZj/20.net
大恋愛ってどんな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:11:32 ID:feMdrFMs0.net
恋と塚なんて似ても似つかないのにここまで大恋愛が大塚愛に見えるなんてな…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:11:51 ID:9gqJPwE20.net
>>1
プログラムだよ
男もそうだかんね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:11:59 ID:9xp1sW+l0.net
過程かけよ無能

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:12:55 ID:fApdMCh0a.net
でも結婚できない女ってそれはそれで欠陥品だし男とは比べ物にならないくらい
悲惨じゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:13:33 ID:A0Ka8WOv0.net
男だけど女ってなんか人生の流れがすでに決まってる感あるよな

学生→就職→結婚→主婦

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:13:50 ID:6P/mg6uK0.net
自分の人生こんな筈じゃ無かったって思わずに、こんな人生も良かったなって思うって事は今が満たされてるって事だ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:15:21 ID:/BB4Crwdd.net
こういうの何論っていうんだっけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:17:08 ID:zN9kmiIr0.net
それいうなら男もじゃね?
学生→就職→結婚→仕事

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:17:25 ID:egbUdra70.net
大塚愛

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:17:37 ID:uF3DGZpG0.net
生物は全て遺伝子の方舟なんだよ




だから黙って俺の子をうめ!
わははははははははははは

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:19:54 ID:9gqJPwE20.net
正常なルートに乗ってるから
うらやましい

俺は地獄へのレールしかないわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:21:21 ID:A0Ka8WOv0.net
>>18
男は他にもフリーターやりながら夢を追って生きていくとか一生結婚しないで仕事一筋で生きていくとかあるじゃん

女は最終的には主婦に執着しやすい気がする

まぁ子供産むのも結婚もしないで仕事一筋で生きていけばいい話なんだけど案外女ってそう言うことしない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:21:59 ID:A0Ka8WOv0.net
>>22
執着というより帰結か

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:22:00 ID:u0JnxgDq0.net
自由意志なんぞやみたいなこと考えても虚しくなるだけだぞ
プログラムに従って喜び見いだせてるなら勝ちでいいだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:22:55 ID:X3fYnV1vp.net
無い物ねだり
大恋愛してない夫婦は羨むだろうよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 01:27:52 ID:XKHuV7w40.net
本能に従って生きてたら子孫繁栄に行き着くのは自然でしょ
てか疑問を持つとこそこじゃないよね
自分らしさ今から見つけりゃいいじゃん時間あるだろ?働いてないんだし

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★