2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと現実感がない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:14:26 ID:NtcqypCJM.net
ゲーム画面見てるみたいな感覚

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:14:56 ID:NtcqypCJM.net
解離かも

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:15:45 ID:wS4CeMJu0.net
離人症

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:16:38 ID:NtcqypCJM.net
数日前悲しいことがあったけどあまりおもいだせない
そのあたりから変みたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:17:17 ID:8X5rIPHy0.net
FPS視点みたいになるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:17:28 ID:NtcqypCJM.net
わかるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:17:44 ID:I6cie0YM0.net
>>3これ
もう自分の事人形みたいなかんじでしょ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:18:32 ID:tV9rQj8kK.net
思春期に多い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:19:13 ID:NtcqypCJM.net
>>7
うん
シナリオがあってそれの出来事があるように感じる
劇見てるみたいなゲームみたいな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:22:40.695 ID:wS4CeMJu0.net
年単位の時間経過か何かに没頭すればマシにはなったよ
ストレスやらの回避で起こるから気楽に過ごせ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:23:11.090 ID:hMJQIhSO0.net
俺もニート続けてたら現実感なくなったわ
きっと夢でも見てるんだと思ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:24:56.617 ID:NtcqypCJM.net
うん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:25:42.515 ID:8X5rIPHy0.net
ボーッとするんだろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:33:54 ID:NtcqypCJM.net
うん
なんか 例えばだけど道に飛び出してもゲームオーバーって出て
また布団からな気がする
そういう感覚

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:35:40 ID:NtcqypCJM.net
ハムスターもまた生き返るともう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:37:57 ID:epf5Hduw0.net
急に自分がこの世界の住人じゃないような気がしてくることある!!!、
ペラペラ喋ってる自分に対して「なんだこいつ」って思った時の感覚も面白かったね!!!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:40:21 ID:0sbJ1usW0.net
ども…

スペック



中学生、(14.6才)

趣味、特になし(最低限の情報を知るため新聞やニュースをみるが)

感情、無し

小学生六年生から周りが馬鹿らしく感じ感情が薄れて行く
今はほとんど残っていない
機会みたいなものだ
冷たい自分をみると悲しくなる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 03:50:27.491 ID:epf5Hduw0.net
複雑なメカニズムでも要因が複雑でも何を感じて心身がどう反応するかは単純だからね!!!!
解決策は解決策を探して実践することだよ!!!!
気づいたら治ることもあるよね!!!僕はどっちでもいい!!!
今の僕は1分あれば楽しくなれるし10秒で泣くこともできる!!でも感情を抑えるのは難しくなった!怒られると泣いちゃうよ!!!!

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★