2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】志村けんさんの訃報に各界著名人も絶句…チンパンジーのパンくんも

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:37:21 ID:Tmz+8syBd.net
新型コロナウイルスに感染したタレントの志村けん(本名・志村康徳)さんが29日に亡くなったことが30日、分かった。70歳だった。志村さんは今月23日に陽性と判明。東京都内の病院で懸命の治療を受けたが、力尽きた。
このニュースは各局、速報で流しており、突然のことに番組MCらは言葉を失った。
 日本テレビのバラエティ番組「天才!志村どうぶつえん」で長年に渡り志村さんと共演していたチンパンジー・パンくん(オス18才)は、「うそ…」と絶句。「うーん、志村さんコロナウイルスに感染していることはみなさん知っていて、報道されている通りだったんですけど、病状は悪化しているという話もありました。安定しているという話もありました。春菜は一緒に番組やられていたからなあ」
と、話を振ったが、近藤春菜は号泣。パンくんは「ちょっと言葉ないなあ…」、「みんなが戻ってくれる。やってくれると信じていたから…」と沈痛の面持ちを浮かべた。
 春菜は「すみません、なんとか戻ってきてくれると思っていたのに…まだお礼も何もできていないのに…受け止められなくて。すみません」と泣きじゃくった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000040-dal-ent

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:38:16 ID:SpQLpewLp.net
不謹慎すぎワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:38:21 ID:r8aUfdDJa.net
なんでいつものネタじゃないんだろう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:39:03 ID:rVT2b787d.net
ちょっとワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:39:10 ID:IuALGowe0.net
パンくんってオスだっけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:40:14 ID:SpQLpewLp.net
本文でパンくん喋ってるし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:40:19 ID:DvjysoY/0.net
パンくんもいまや殺人マシーンという事実

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:41:26 ID:myeKS1OL0.net
パンくんってもう18なのか…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:42:51 ID:IOhqS0jR0.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:43:04 ID:sG8iz6m40.net
こんなの笑うだろw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:43:21 ID:ppyZvkija.net
加藤は実質パンくんだしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:44:00 ID:I639cjUQ0.net
雑すぎんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:44:16 ID:CG5JL5Jn0.net
雑だがわろたw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:44:42 ID:zLTJiv+4M.net
ゴメスの方がかしこい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:46:43 ID:j2g5+fkXM.net
某韓国人かと思ったわ

チンパンジーのパンくん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 13:53:25 ID:thGH6H9DM.net
ちょっとワロタ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 14:12:25 ID:T/HIoSr1M.net
ブルドッグは?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★