2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤茶「志村けんは宝」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:14:08 ID:rJ8CyaFh0.net
プライベートでの付き合いもあった仲本工事が言うならまだ分かるがこいつ志村けんと仲悪かったろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:14:40 ID:UqAi+C/R0.net
茶のほうが早いと思ってた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:14:40 ID:AnaFAjlA0.net
カトちゃんケンちゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:14:42 ID:irCWB4o8M.net
え?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:16:11 ID:rJ8CyaFh0.net
>>2
志村が2番目だとは思わなかったよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:16:30 ID:/6iZ4wZHd.net
悪いなんて話聞かなくね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:16:58 ID:rJ8CyaFh0.net
>>3
それ番組じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:17:59.243 ID:zVCGsr0j0.net
テレビの仕事してたら健康的な生活なんかできないだろうから残当

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:18:30.693 ID:rJ8CyaFh0.net
>>6
志村が入った頃に不仲説が流れまくってたが?
元々ドリフって加藤茶が一番人気だったのにイケメンの志村が入ったせいで加藤茶の人気が落ちたし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:18:44.422 ID:tCZ4GTtQ0.net
仲本昔は茶とつるんでたイメージあったけど
今は志村と交流してたのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:18:45.076 ID:hrrlP1An0.net
別にプライベートなんて関係ないだろ
芸人としての評価してるだけだし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:19:59.703 ID:75MWN7X10.net
>>9
そんな昔の事知るかよ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:20:46.397 ID:lZAASUjp0.net
志村は偉大だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:22:07.270 ID:IIZM+xpv0.net
加藤はもちろん後から入った志村に人気で抜かれて嫌だったろう
でも志村が面白いからしょうがないと思ってた
そういう気持ちから出た言葉だろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:22:09.316 ID:TKZqyRWG0.net
芸人として見た意見じゃないの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:22:29.609 ID:Z4HFRguY0.net
>>9
若い頃は二人でアメリカ旅行とかしてたんだぞ
加藤の運転荒いって知ってたから事故の時も志村は即座にかばった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:23:35.876 ID:78s2T/tY0.net
みんな吟じ持ってただろうから不仲説あっても不思議じゃないけどアフィは部外者だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:23:37.053 ID:/6iZ4wZHd.net
>>9
加藤が志村をドリフに入れてくれって押したのにおかしな話をするなぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:37:23 ID:taAW5jytM.net
>>6
実際あったんだよ、不仲説
当の本人が去年の番組で否定してるけどね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:40:04 ID:TKZqyRWG0.net
死亡説もあったよな
事実になったけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:40:05 ID:/6iZ4wZHd.net
>>19
本人は何度も何度も否定してるわ
それをなんでお前が否定カウンターしてるんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 18:44:30 ID:1afOeDOFd.net
まあそりゃ出るだろうけど加藤の付き人やってメンバーになってその後カトケン誘ったんだから別に仲悪くはないだろ
昔加藤がこいつカトケンで頂点とろうって言ってたのに田代と組みやがってよって言って笑いとってたの思い出したわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 19:23:48 ID:Fz4lGE8ma.net
いい歳してこんなコメントに私情挟むかよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★