2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘルの遊び方を調べてるんだが解せないことがあるから性欲モンスターのお前らに質問だ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 23:07:50 ID:Z3vcxRsU0.net
主にホテルの予約についてなんだが
いろんなサイトを調べてると、デリヘルを予約した後にホテルを予約するみたいだよな?
デリヘルへ電話したときにホテルの名前を告げるらしいんだが、デリヘルの予約をしたあとにホテルが満室になってデリヘルへ言ったホテルに入れなかったらどうするの?
デリヘルを予約する前にホテルを予約してしまうと、三時間の予約をしても嬢が到着するまで二時間かかるとか言われたらサービスを最後まで受けられない可能性があるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 23:08:58 ID:sG8iz6m40.net
デリヘル言いたいだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 23:09:01 ID:Rf39vZ2ud.net
ホテル代込みのところ選ぶかソープ行く

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 23:09:32 ID:uSg0/Dli0.net
要するにホテル決まったらまた電話するって事

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 23:09:33 ID:4ieloA2V0.net
もう自宅に呼べよ

6 :婚活応援します ◆81wpQ7FIpo :2020/03/30(月) 23:09:49 ID:KkvFdtil0.net
普通はデリヘルのHPで目星をつけてから
デリヘルOKのホテルを調べて先に入ってから
デリヘルを呼ぶ
ラブホは知らん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 23:11:00 ID:N3TmdTsHa.net
予約しろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 23:11:08 ID:Z3vcxRsU0.net
>>6
でもホテルの休憩ってだいたい3時間だろ?
2時間コースを予約して嬢が到着するまで1時間半かかるって言われたらサービスの途中でホテルを追い出されることない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 23:11:40 ID:KeMRjxX20.net
デリヘル予約する
時間までにホテルに入室する
部屋番号をデリヘル店へ連絡する
ホテルフロントに待ち合わせの電話する

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 23:12:22 ID:6v4+9HOf0.net
予約で最初に電話するときはラブホのアテはつけといて、どこどこの予定です、っつってるな。
そうすると入ったら部屋番号電話してくださいとか言われるし、急に満室になったら近い他のとこ入ってその旨電話するだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 23:12:25 ID:t5Lw+GI00.net
普通はデリヘル店員がホテル取ってくれるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 23:13:21 ID:kKQ7eKeO0.net
ラブホなら部屋の番号教えるだけやん
混んでたら待合室で待ってから部屋番決まったら連絡

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 23:16:47 ID:G7BIQOh2r.net
満室ならそれを店に伝えればいいだけじゃん
こっちから別のホテル指定してもいいし店が他のホテル勧めてくれたりもする

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/30(月) 23:51:28.848 ID:uhuxB8jB0.net
ラブホ満室なら相部屋なるから心配すんな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★