2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の友達結婚式強行\wwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:14:00 ID:atCj5Gqb0.net
5月ってまだやばいよな?
二人で相談した末結婚式を行うことを決めました。
式場では感染予防を徹底しますが不参加の方は連絡ください
なるハガキが届いたんだよね
ハガキ来る前に相談受けたんだが、結婚式行ってもいかんくても感染するときゃするんだから、俺はもし感染しても結婚式のせいだとは言わんよ?って言ったのが原因なんかな。。
でも俺結婚式行かねーよバーカwwwwwww周りからどんなふうに思われるかなwwwwwww考えろよ受かれハネムーン野郎wwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:14:55 ID:nGRqV94m0.net
浮れ な?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:15:01 ID:lX4Bbc5i0.net
結婚式に呼んでくれる友達がいる自慢でしょこれ
そういうのいいから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:15:12 ID:x6Rt5eCqp.net
何に受かればいいの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:16:27 ID:atCj5Gqb0.net
>>3
ええええ…こんな時期に結婚式上げるクソ馬鹿野郎ディスじゃないのか…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:16:45 ID:KAwieByJ0.net
さっきコロナは幸せな人に感染するってスレがあった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:17:09 ID:atCj5Gqb0.net
二人で頑張って作った結婚式をコロナごときに中止させられたくないという思いが強すぎて周り見えなくなっててほんと笑える

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:17:19 ID:Yv6Dwmy4p.net
普通VIPPERは結婚式呼んでくれる友達なんかいないんだぞ
もっと考えてスレ立てろや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:17:30 ID:QsNqtjDW0.net
ええやんところでお前はいつ結婚するんや?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:17:53 ID:xFMLbr3Nd.net
中止じゃなくて延期にしろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:18:42 ID:f2FIITd90.net
別に嫌なら参加しなければいいだけじゃね?
羨ましくて蔑んでるふりをしている寂しい人に見えるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:20:19 ID:atCj5Gqb0.net
多分嫁のほうがかなり力入れてたから中止にしたら離婚の危機だったんだろうなwwwwww
俺と同じ考えで行かない奴何人いるのかホント楽しみだわ
飯うますぎるwwwwwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:20:58 ID:vyAoLYwh0.net
んー最速で新薬ができても承認や手続き等で一年半かかるんだろ?
自粛()如きで抑え込めるわけがないし延期したら2年ぐらいはできないんじゃないのかー?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:21:01 ID:PEk1vOux0.net
俺の親戚6月の末にやるらしい
どうなることやら

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:21:49 ID:fH3O6ijD0.net
結婚式を自粛したらキャンセル料100万かかったと言う記事見ていたたまれないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:22:02 ID:HMz2I+Vy0.net
無観客披露宴

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:22:40 ID:atCj5Gqb0.net
>>10
最近妊娠発覚したらしくてお腹膨らんだらウエディングドレス着れないから式自体やりたくないって嫁が言ってるらしいwwwww
妊娠初期なのにヨガとかジムいって体重管理も徹底してるとか気合入れすぎだろ
友達マジご愁傷さまだわ
子供流れ無いと目覚めないわこれは

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:22:46 ID:uiIiChLv0.net
真の友達選別会(´・ω・`)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:23:34 ID:atCj5Gqb0.net
>>14
6月までに少しでも収まるといいな
親族なら祝ってあげたいしキツイところだな…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:24:30 ID:atCj5Gqb0.net
>>15
中止ならキャンセル料かかるけど延期なら何もお金かからないらしいよ
延期すればよかったのに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:25:53 ID:Bu3NvBtg0.net
まんこ脳はヤバいな
結婚なんてするもんじゃねえ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:26:15 ID:atCj5Gqb0.net
>>18
さすがにこっちが選ぶ方だなwwwww
新郎側の友達の俺らでさえマジかよみたいな雰囲気なんだから新婦側の友達とか女ばっかだし総スカンくらいそうで今から米たいて待ってる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:27:16 ID:Bu3NvBtg0.net
妊婦とか感染したらやばいんじゃねえの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:28:02 ID:atCj5Gqb0.net
>>21
そもそもコロナ以前に妊娠発覚したなら産まれるまで中止か延期しろよと
二次会もするらしいよ
お腹の赤ちゃん大変だよねwwwwww
まわり喫煙者多いんだけど式はタバコ我慢してやるけど二次会はスパスパだし赤ちゃん可哀相wwwwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:28:31 ID:fH3O6ijD0.net
>>20
そこは日程変更もキャンセル扱いだったらしい
場所によるんだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:28:45 ID:atCj5Gqb0.net
>>23
妊娠初期のくせに着たいウエディングドレスのためにジムやらヨガやってるプリンセスちゃんだからそんなこと考えてるわけない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 03:29:20 ID:atCj5Gqb0.net
>>25
俺もその友達から聞いた話だから違うかもしれんがな

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★