2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が医者として働いていて、俺はニートだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 06:17:23.503 ID:P1tTcfMm0.net
親が医者として働いていて、俺は長年ニートだけど、

何して過ごすのがおすすめですか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 06:18:44.487 ID:P1tTcfMm0.net
父親は中学生くらいから、将来は医者になろうと明確に思っていて

それに向かって努力されていたらしいです

俺という息子の子育ては失敗されましたが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 06:19:38.322 ID:1JzqTjJ8a.net
ドラクエ10で父親は医者アピールしろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 06:20:47.297 ID:P1tTcfMm0.net
>>3

オンラインゲームに入れ込むっていう選択もいいかもね

そういう世界入れ込んでいないし ほんと一つの選択としていいかも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 06:21:41.179 ID:P1tTcfMm0.net
大好きな唯一してたスマホゲーの、akn48ビートカーニバルのサービスが今月で終わったよー

何か面白いスマホゲーありませんか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 06:24:14.391 ID:P1tTcfMm0.net
何か今コロナのせいで バイト募集出来る空気じゃなくてタイミング悪いんだが?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 06:26:08.453 ID:P1tTcfMm0.net
親が医者の特性を何かに活用できないかな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 06:30:27.469 ID:6QiEWPX70.net
ネットでも相手にされてなくて草

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 06:31:16.541 ID:P1tTcfMm0.net
>>8

どーにか少しでも楽しく行きたいんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 06:34:16.655 ID:WS1HAa9o0.net
また引っ越しガイジ!

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★