2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ系YouTuberのカズヤって奴初めて見たけどバリバリ安倍叩いてるじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:15:16 ID:teR0NP7p0.net
ライブ初めて見たけど普通に自民批判してるじゃん
まあ叩くところしかない安倍にも問題あるが

こういうやつもネトウヨ系なん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:16:26 ID:v/omoac80.net
ネトウヨの定義=特定層が嫌ってる人々

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:16:59 ID:Dx1M4LCF0.net
ネトサポとネトウヨ混同してないか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:17:17 ID:vUb6jVzG0.net
安倍なんて右翼でも叩くくらいクソだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:17:57 ID:3Hq24pcHp.net
ネトウヨ自体が嫌われ者だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:18:02 ID:COO0xcy10.net
未だに安倍ヨイショしてるのってネトサポとか日本青年会議とか業者とか?
ガチな奴しか残ってなさそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:18:13 ID:teR0NP7p0.net
>>3
すまん同じじゃないのか
ほぼ同義語だと思ってたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:18:30 ID:pGlvvPgr0.net
多分そいつは左翼

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:18:57 ID:3Hq24pcHp.net
パヨクよりは選択が間違ってないネトウヨ
それでも出来損ないしかいないネトウヨ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:19:05 ID:fjbSUgXH0.net
パヨクにとって都合の悪い連中をネトウヨというのでは?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:19:10 ID:teR0NP7p0.net
>>5
嫌われ者というか頭の弱い知恵遅れだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:19:23 ID:Rsc4CMtKa.net
ネトウヨ=愛国者

この言葉自体が敵国側の人間が作って広めたものだから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:20:07 ID:3Hq24pcHp.net
未だに天皇ヨイショしてる劣勢国粋バカだよ

ネトウヨ(笑)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:20:12 ID:3ixSTuFUa.net
パヨク湧いててわろた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:20:55 ID:voCacfp3d.net
古谷経衡や西村ひろゆきがアベマの番組で
「ネトウヨとはインターネットで差別する人たちのことだ」って言ってたけど

それだったらネトサベじゃね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:21:37 ID:3Hq24pcHp.net
ネットで愛国(笑)

右寄りの保身老害だらけかよ。左の老害と大差なし。古い時代の権威に縋りつくゴミ屑

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:22:20 ID:3Hq24pcHp.net
パヨクはネトウヨよりも図々しい腐食ゴミね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:22:27 ID:zFR3PzXwd.net
チョンがすれたて

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:23:11 ID:teR0NP7p0.net
>>10
バーカ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:23:49.434 ID:RmSzdERya.net
>>15
日本を持ち上げながら一方で迷惑行為をセットで行うのが特徴
愛国歌いながら爆音で街を回る例のアレも一緒
日本を貶めたいだけで思想とかとは関係ない人々

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:23:53.772 ID:3Hq24pcHp.net
素直に生きてるチョンと
上辺で生きてるジャップの違いは?

それです

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:24:00.323 ID:cDsGttOFM.net
他に比べて叩き方がやさしい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:24:26.683 ID:3Hq24pcHp.net
チョンは邪魔だから死ねよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:25:21.697 ID:3Hq24pcHp.net
パヨクは地味なブサイク
ネトウヨは濃いブサイク

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:25:49.201 ID:fjbSUgXH0.net
>>19
本当のこといわれてイライラwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:25:56.225 ID:3Hq24pcHp.net
ネトウヨもパヨクもどっちも米帝の下僕奴隷

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:39:25 ID:qNK9WU/50.net
叩きながら野党よりマシ、安倍さん以外いないってのがネトウヨじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:41:22 ID:ZqZ1a8Z70.net
カズヤはシナチョンも叩くからだろ
シナチョン叩いてる奴は安倍を叩いてもネトウヨ認定されるw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 11:42:26 ID:teR0NP7p0.net
>>28
そんなことねえだろ
中国の対応は右左関係なく叩いてるじゃん
ネトウヨって本当に必至だよな

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★