2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のAVは中田氏はもちろん挿入行為の撮影自体ダメなんだとさ。つまりすべてのAVは擬似挿入。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 17:31:21 ID:rqpPWc+k0.net
夢も希望も無くなるな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 17:31:49 ID:I8V17hVKr.net
まとめたいのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 17:32:13 ID:tsqzQNnva.net
モザイク掛けてるから真実はドットの中

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 17:32:55 ID:4aOx/Nl80.net
カリビアンコムも?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 17:33:15 ID:rqpPWc+k0.net
>>3
ゴム付きならガチ挿入が許されてた時代があった
しかも最近までのかなり長い間

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 17:36:04 ID:rqpPWc+k0.net
飯島愛とかが活躍してた当時はモザイクの範囲が広かったから逆に擬似挿入の撮影がやりやすかったらしい

そして今は挿入自体が禁止

つまり擬似→挿入あり→擬似 の繰り返す歴史がある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 17:37:05 ID:tquZQW9g0.net
無修正しか信じてないから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 17:38:28 ID:lbdqfpcta.net
まじで?まあ裏しか見ないんだけど。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 17:38:31 ID:rqpPWc+k0.net
>>6
大昔の擬似多しの時代→
→挿入ありの時代
→ALL擬似

と歴史が変移してる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 17:39:18 ID:xLFHTtvL0.net
モザ越しでも明らかに入れてるのがわかるけど。。。
モザイクって事実を有耶無耶にするための切り札でしょ
入れてても入れてないって言い張ればそれ以上は咎められないんでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 17:43:38 ID:DRLeZksm0.net
prestigeの動画流出してたけど鈴村あいりもあやみ旬果もちゃんと入れてた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 17:45:28.786 ID:O7E6WlHS0.net
擬似かどうかなんていくらモザイクあっても
童貞でもわかるよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 17:57:44 ID:8TT/VGcD0.net
これはどうなんかね 俺レズモノばっかり見てるけどペニバンとかディルドはちゃんといれてるように見えるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/03/31(火) 18:32:36 ID:4aOx/Nl80.net
途中でコンドーム外す奴すき

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★