2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクは仮想の女性に逃げてる→当たり前だろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 18:55:33 ID:EEb87m000.net
現実の女に魅力があると思えるとか羨ましいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 18:55:59 ID:yLFUYbrXd.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 18:56:13 ID:UpoE8Z/S0.net
ある奴もいるだろ
お前が近づけないだけで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 18:56:24 ID:2lACoqn00.net
頑張ってそう思い込んでるんだろうなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 18:56:55 ID:1lqBWOYnM.net
相手にされないから魅力がないと思い込みたい定期

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 18:56:59 ID:12eH61+O0.net
現実の女は二次元=イデアの劣化でしかない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 18:57:13 ID:EEb87m000.net
>>3
何割だよ
%で聞いたほうがいいか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 18:57:36 ID:+IVKqp17r.net
そのくせVtuberにハマるの意味わかんねぇんだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 18:58:31 ID:UpoE8Z/S0.net
>>7
お前みたいなのを防衛機制で合理化って言うんだよ
勉強しとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 18:58:46 ID:EEb87m000.net
アイドルオタクも理解できない
性格悪いの確定だろあんなん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 18:59:07 ID:Cxx7LEkQ0.net
現実から逃げたら仮想のほうがかわいこちゃんいっぱいでドハマリしたんだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 18:59:31 ID:EEb87m000.net
>>9
何で自分がバイアスかかってないこと確定で話せる?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 18:59:47 ID:VvOeFgvTM.net
にしても普通の学生生活送ってればちらっとでも気になる人とか出てくると思うのにそういう人を振り向かせることもできずそうする度胸もなく二次元に逃げてるのだとしたら惨めなことこの上ないな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 19:00:21 ID:+IVKqp17r.net
>>13
うむ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 19:01:02 ID:UpoE8Z/S0.net
>>12
本当に興味なかったら話題にすらあげねーよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 19:01:41 ID:f7GD2ywB0.net
女も架空の穴がある男に逃げとるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 19:01:46 ID:EEb87m000.net
>>15
ごめん会話になってない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 19:02:16 ID:UpoE8Z/S0.net
>>17
そりゃキチガイには言葉が通じないからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 19:03:13 ID:k2ZmjHYeM.net
告白とかしなくても絵で満足できるんだからコスパの良い人生だな笑

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 19:03:37 ID:EEb87m000.net
>>18
何でバイアスかかってないと言えるの?って質問に
話題にしないって解答はおかしいよね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 19:07:21 ID:b7wpFzHa0.net
別に現実の女に魅力がないんじゃなくて魅力のない女だからオタクの手の届く範囲にいるし魅力のある女はオタクの手の届く範囲にいないだけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 19:08:02 ID:EEb87m000.net
プギェー
論破されてるぅ〜

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 19:09:47 ID:pz8ZTIBTd.net
泣きながらレスしてそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 19:12:20.374 ID:aENrUoQT0.net
二次元も三次元も魅力的
どちらかにしか興味ないのはおかしい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 19:13:12.098 ID:W34ZZ9KdM.net
こじらせた二次豚に限らずやたらとリア充を敵視してる陰キャの何が哀れって
カップルとかをこそこそ意識して自ら匿名の場で叩きに行くけど肝心の相手は眼中にすらないことなんだよな

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★