2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて初めて一蘭を食べたんですが…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:31:57 ID:ywrEEpk40.net
美味しかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:32:02 ID:ywrEEpk40.net
池袋ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:32:29 ID:7weCY4a7r.net
九州の豚骨は臭すぎるし一蘭に外人並んでんの見るとあれぐらいがちょうどいいんだろうな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:33:11 ID:OAVoK8Mv0.net
具少なくね
シンプル過ぎてぼったくり感がひどい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:33:20 ID:F2YPrBUd0.net
高すぎるし少なすぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:33:34 ID:ULkXMRTbd.net
何食べた?俺のトコには無いんだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:33:41 ID:ywrEEpk40.net
>>4
>>5
950円だったけど確かにそれはそうだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:34:02 ID:hqZGIEF90.net
一覧は具を楽しむ店ではない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:34:06 ID:ywrEEpk40.net
>>6
普通のラーメン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:34:28 ID:F2YPrBUd0.net
替玉込みで980円だった時代ですらたけえなぁと思いながら食ってたのに今はもう行く気にならんわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:34:40 ID:ecufDvMld.net
不味くはないけど外国人向けのぼったくりチェーンだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:34:41 ID:rW1pvkMd0.net
替え玉前提の量やめろよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:35:04 ID:ywrEEpk40.net
>>3
博多行ったとき一双っての食べたけど服が納豆みたいな臭いになったわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:35:10 ID:8qDWA6xkd.net
普通に美味しい
チェーン展開できる程度には美味しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:36:12 ID:XDIP+FBj0.net
>>3
逆に東京の豚骨の方が臭く感じる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:36:16 ID:RliKxRkC0.net
https://thumbs.gfycat.com/GraciousBewitchedHammerheadbird-size_restricted.gif

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:36:29 ID:mvO10PbyM.net
tdkcld
■ここでちょっと宣伝

★エルティー◆ELTIXXMII. さんはこんなコテだ!

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミィ!かっこいいんだ!😘

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上2chしている超古参なんだ!😝

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!😁

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテを網羅する2ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!😆

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーが運営に訴え続けたおかげなんだ!😍


 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!😤

エルティーさんのツイアカ
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi

2004年から続く伝統あるコテ雑
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1585777042/

エルティーさん運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

5ちゃんねるツイアカ
(deleted an unsolicited ad)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:36:33 ID:hqZGIEF90.net
地元博多人の一蘭と一風堂の評価はどうなんだろうね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:37:06 ID:ywrEEpk40.net
一風堂てのも博多とんこつなんだ行ってみよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:37:46 ID:5hgKy7Ux0.net
>>13
一双スープが泡あわしててよかった
(泥酔で行ったから味はおぼえてない)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:37:46 ID:3AVrlv6y0.net
一蘭は旨味が全然足りてない
一風堂のほうがずっとうまい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:38:03 ID:FNa0tZNZ0.net
要するに、赤い味噌みたいなの入れるとそれの味しかしなくなるから要らない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:41:22 ID:7weCY4a7r.net
中洲に10階建て位の一蘭本社ビルみたいなのあったな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 09:45:35 ID:F2YPrBUd0.net
一風堂はお茶がまずい
普通の水でいいのに

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★