2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ脳壊死させるレベルにまで至ったとかもう終わった感半端ないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:45:29 ID:pnhTpOVXa.net
新型コロナ「58歳女性の脳が壊死」米ミシガン州で世界初

https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/3/33682.html

失明とかも普通に起きそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:46:11 ID:UwtsdK3g0.net
家ゴミ和ゴミ並みに怖いな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:46:48 ID:DUEdkglN0.net
恐らくストレスやぞそれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:47:56 ID:GmCIz9Rc0.net
バカがマルチで必死にスレ立て
調べてる人は前から知ってる
お前くらいだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:48:14 ID:MOLVNbJcr.net
日本で起こらないと現実感がない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:48:38 ID:pnhTpOVXa.net
>>5
謎の理論で草

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:48:56 ID:pnhTpOVXa.net
この期に及んでまだ楽観視してるんだな日本猿って

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:49:22 ID:XS9v1/1Y0.net
インフルだと高熱が一気に出るからより脳みそ攻めてくるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:50:58 ID:MOLVNbJcr.net
>>6
イタリアで死者何万人とか言われても現実見ないじゃん?
東京で死者何万人て言われれば日本人みな怖気付くと思うの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:51:07 ID:XS9v1/1Y0.net
>>7
お前がノロマで想像力ないだけだぞ。コロナが直接こんな症状起こすとでも思ってんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:54:48 ID:pnhTpOVXa.net
>>10
そら医療の専門でもないその病原体のことを何一つも理解してないのに謎のしったかただの無知が想像性が〜とか騒がれてもね
こんなことなるわけないやん以前に君なんもしらんやん(笑)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:55:18 ID:pnhTpOVXa.net
なーんもしらない頭空っぽコロナにたいして無知全開なのになんでそんな自信満々になれるのか(笑)もはや別の病気だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:55:59 ID:pnhTpOVXa.net
お前が医学的分野で実績あるっていう前提ではじめてその大口叩けよw
無知の猿の大口ほど滑稽なもんねえわwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:59:08 ID:ohxh63Yb0.net
あれ肺炎じゃないんかい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 21:59:59 ID:pnhTpOVXa.net
>>9
うんだから自分はガイジですの自己紹介して何がしたいの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:00:10 ID:pnhTpOVXa.net
>>14
ついに脳破壊はじまったで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:00:28 ID:pnhTpOVXa.net
コロナ脳壊死の時代や

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:00:59 ID:pnhTpOVXa.net
日本人がガイジですをわざわざ言い直して何がしたいのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:01:27 ID:wRXHuUGVM.net
スレ伸ばすのヘッタクソだな
半分以上お前の書き込みじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:01:34 ID:ITsc3iux0.net
どんどん変異して凶暴なウィルスに進化してるらしいな、以前より致死率も高くなってるみたいだし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(木) 22:03:51.125 ID:pnhTpOVXa.net
>>19
効いてて草

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(木) 22:04:27.909 ID:MIgSU5ttM.net
中国の痙攣してる動画がそれじゃねえの

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(木) 22:04:30.765 ID:pnhTpOVXa.net
>>20
やべえよな
この期に及んで能天気な猿がいまだに存在するってことが信じられんけどこれが日本人の実態なのよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:07:16 ID:pnhTpOVXa.net
そして何より屑なのがてめえが勝手に能天気でいて勝手に脳壊死してるだけならどうでもええが何もわかってもいないのにてめえのそのガイジな頭だけで勝手に判断して
その空っぽの頭じゃなーんもわかってすらいねえのに自分が遊びたいがために知ったような口ぶりで楽観視して周りに迷惑かけるゴミ屑だからな
そんなに死にたいなら迷惑かけずに一人で自殺してろよゴミ(笑)ただチンパン知能なんだからよ(笑)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:10:02 ID:NLJKHJrO0.net
ウイルスみたいな適当な構造物は簡単に変異するから感染拡大を甘く見るなとあれほど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(木) 22:14:13.791 ID:MOLVNbJcr.net
>>15
ガイジにガイジっていわれるとは

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(木) 22:16:42.507 ID:RfSWcJ1u0.net
既に脳壊死してる奴いてワロタ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:22:25 ID:TqcDX9al0.net
 山梨大病院は1日、新型コロナウイルスに感染して髄膜炎を発症、一時意識障害となっていた20代の男性会社員について、意思疎通ができる状態になり、快方に向かっていると説明した。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/507362

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:27:08 ID:pnhTpOVXa.net
>>25
日本人さんは想像力ないから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:28:15 ID:pnhTpOVXa.net
>>26
既に世界に危惧されてる同様のものが日本で蔓延してるのに日本で起こらないとわからないとかいってるゲエジの脳ミソで理解できるものってあるんか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:28:30 ID:pnhTpOVXa.net
>>27
それなやばすぎたよなw日本人ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:30:44 ID:MOLVNbJcr.net
>>30
俺もそうだけど実際若者も実感なくて外出してる奴もいる
日本の若者に危機感与えたいなら若者が大量に死ぬしか危機感与えられないんだよ

これが島国の欠点でもあるよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:32:00 ID:pTMNYY8la.net
馬鹿が騒いでるだけだろ
はよ自粛解除しろ!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:32:13 ID:pnhTpOVXa.net
>>32
日本人がガイジであることを島国のせいにされてて草

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:32:44 ID:pnhTpOVXa.net
>>33
そもそも自粛守ってすらいないやん😅

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:33:12 ID:pnhTpOVXa.net
自制ができず常に発狂してる猿があたかも守ってるような言い回ししてて草

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:34:30 ID:kPNIx2PGa.net
コロナ死者の解剖ってしてるのかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:35:14 ID:pTMNYY8la.net
>>35
公共施設がお上の言うことを愚直に守って長期休みに入ってるせいで
自分の趣味が楽しめんわ
強制的に自粛させられてるわ
いくらなんでも騒ぎすぎ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:38:41 ID:pnhTpOVXa.net
>>38
IPS細胞のやつやらお前よりも何十億倍は頭がよくて何十億倍は社会に貢献してる人たちがこぞって自粛しろいってんだからそれ以上でもそれいかでもねえんだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:39:16 ID:pnhTpOVXa.net
馬鹿が騒いでるだけってまさにそれまんまお前のことだろ(笑) 
IPS細胞の学者とおまえどっちが馬鹿なんて一目瞭然だろがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:39:23 ID:IZCayieg0.net
有名人は感染者男ばっかりだけどなんでだろ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:41:17 ID:MOLVNbJcr.net
まぁ島国の日本が大量感染したのは明らかにアホだとは思うがな
クルーズ船からコロナ感染者共をばらまいた安倍が悪い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 22:45:27 ID:pTMNYY8la.net
いまさらもう遅いわ
若い連中にやりたいことやらせて国全体の免疫力挙げて
とっとと集団免疫獲得しろよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:04:56 ID:NLJKHJrO0.net
>>29
日本に限った話じゃないけどな(世界中見ながら)

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:14:31 ID:pnhTpOVXa.net
>>43
感染しても再度感染することが明らかになってるんで集団免疫もくそもありませんよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:16:16 ID:EOhOY7/da.net
>>14
合併症ってのがあってな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:18:10 ID:pnhTpOVXa.net
>>44
日本の場合は世界の悲惨の状況をいち早く目の当たりでき他の国のデータがあるなかで準備期間までしっかり確保することができ
対策は存分にできたはずそこでこれから来ることが確定している脅威に対して安倍ちゃんの手腕がとわれ全国民が安倍ちゃんに期待を膨らませていた、その結果

まさかのノーガート戦法からのお肉券、マスク二枚、うーんまだ非常事態じゃないw!

やからな
世界と比べてもガイジでしかねえよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:19:44 ID:pTMNYY8la.net
やりたいスポーツはなんでも自由にやらせて趣味も楽しませて
ウイルスごときに負けない強靭な国民を量産しろよ
今の自粛ムードは国全体の免疫力が落ちる一方だわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:19:53 ID:pnhTpOVXa.net
すべての国が喉から手が出るほど欲しかった3週間前をガイジで潰した安倍ちゃんやぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:20:04 ID:EOhOY7/da.net
>>44
日本は他より早く当事者だったにもかかわらずとっくに対応を後続に追い越されてるのは誰が見ても明らかなのに何言ってんだよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:20:20 ID:pnhTpOVXa.net
>>48
集団免疫なんてつかないのになにいってんだろうな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:20:25 ID:bbSteX4B0.net
新型コロナに感染し死亡 1万人超える スペイン | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200402/k10012365101000.html

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:21:42 ID:bbSteX4B0.net
赤ちゃんを殺す
若者も殺す
脳みそも殺す
それがコロナウイルス

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:22:15 ID:kZYBegpd0.net
>>51
情報更新が1ヶ月前くらいで止まってるんだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:23:08 ID:by52yrHJ0.net
>>28
後遺症がありそうだな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:24:18 ID:NLJKHJrO0.net
>>47
俺も最初は入国制限しないのはダメだと思ってたけど
中国が発生隠して拡散してた時点で入ってくるのは防げなかったよ
コロナの名称COVID「19」だからな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:25:22 ID:pnhTpOVXa.net
>>56
入ってくるのは防げなくても感染拡大の措置はとれるんだよなぁ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:25:34 ID:bbSteX4B0.net
米で新型コロナ感染の生後6週間の赤ちゃん死亡 https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3946193.html

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:27:10 ID:pnhTpOVXa.net
そもそもとして初めから中国ウェルカムしてる時点でガイジでしかないけどね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:28:01 ID:pTMNYY8la.net
はやく国民に自由に趣味を楽しませろ糞政府
もう何をやっても遅いんだよ
コロナと生涯付き合っていくしかないんだよ
それで100分の1くらいのハズレを引いたら運が悪かったでいいじゃん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:28:42 ID:pnhTpOVXa.net
>>60
集団免疫つかないんだから増える一方で感染する確率も上がり続けていく訳だけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:29:53 ID:EOhOY7/da.net
>>56
一月の時点で民間レベルでも志那のツーリスト普通に来てるしマスク買い回ってるけど大丈夫なんかって言われてたけどな
俺もホームセンターで見たし学者も早い段階で警鐘を鳴らしてた
野放しにするのとそこで止めるのは雲泥の差だよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:31:24 ID:JvAe5EqF0.net
こんなところで騒いでなんかなるの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:32:13 ID:pnhTpOVXa.net
>>63
こんなところでってwコロナの危険性を語るのをじゃあどこならいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/02(Thu) 23:32:53 ID:pnhTpOVXa.net
ただお前が耳塞ぎたいだけだろ
そういうやつに向けて視界に写るようにしてるだけなんだよなぁ

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★