2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラディオ「お前何様だよ」ノクト「あ?」俺「おい待てよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:32:35 ID:TSjlwukUa.net
俺「お前が何様だよ、ノクトがどんな目にあったか分かってねえ訳じゃねえだろ」

俺「お前がもっとノクトを守ってりゃこんな事にならなかったんじゃねえのか」

俺「それで八つ当たりとか王の盾失格だろてめえ」


グラディオ「ぐっ…」


俺「第一ノクトが指輪はめたら寿命縮む事分かってんのか?指輪にどんな価値があるのかお前は理解して物言ってんのか?」

俺「あとイグニスが失明したのもノクトを守るためにした事だぞ、そんなのも分からず切れてんのかよバカか?」

俺「すぐにイライラしやがってDLCの修行の成果一つも出てねえじゃん何の為に離脱したんだよお前はよ」

俺「イグニスもちゃんと説明しろよ、この後のギスギスは半分お前にも原因あるんだぞ」

イグニス「…確かに…」

俺「テネブラエには寄らねえぞって何だよ、単なる嫌がらせかよどうなってんだよ!この脚本はよ!」ドン

ノクト「もういいって…」

俺「良くねえよこっちは定価で買ってんだよ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:33:38 ID:ksxSX3JC0.net
ワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:33:56 ID:kbmo5/+00.net
野村「もう諦めろ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:33:59 ID:TddrlKPha.net
一人居ませんね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:34:06 ID:CVmR4+GJ0.net
ここの展開熱かったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:34:28 ID:wzzND55W0.net
お前がメンバーに居たら買ってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:35:08 ID:2+MwJmFZ0.net
ここが1番熱いんだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:35:24 ID:gVvXS5vJd.net
コル将軍とデートするだけのDLC…
他は割と重要な話なのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:35:36 ID:c0tX5Dzj0.net
まんさんのシナリオで満足できるわけない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:36:00 ID:YSPmbr0n0.net
正直このシーン無かったら俺くんが人気一位になることはなかったと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:37:13 ID:pxWZSHB50.net
アラネア「あっ、あの...」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:37:42 ID:/7XfG+f2a.net
グラディオが離脱までしてDLCでやった事が顔に傷つけてコルさんから武器もらって精神の修行終わらせたって事なんだが

本編の後付けDLCだから
この修行の後にヒスゴリ化して結局精神の修行とか意味なかったし貰った武器は一度も本編で使わないし、顔に傷付いたのもただバトル中に切られただけで特に意味ない傷だし
本当何の意味もない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:38:56 ID:/7XfG+f2a.net
ガチでただシナリオがガバガバなだけってのがひどい
指輪付けたら死ぬって設定とかグラディオやイグニスが知らないのもおかしいし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:39:36 ID:a79/GiPh0.net
やっぱつれえわはいろんな意味を内包してる名言なんやな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:39:51 ID:/7XfG+f2a.net
イグニスが失明した理由をそのままグラディオに話してればグラディオが切れる事も無いし
ただ喧嘩させたかっただけのシーン

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 02:49:39 ID:cuCL/UJsM.net
何様だよって王様だろ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★