2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自粛しないで遊び回った結果感染したわでも公表したから許して」←こいつさあ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:44:36 ID:zUedb8hIa.net
死んでいいよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:44:52 .net
https://i.imgur.com/jz2G4PR.png

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:44:54 ID:+YZVs5J50.net
死ぬが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:44:57 ID:xAdJ7s5pp.net
誰?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:45:30 ID:dARoOqTu0.net
棚に上げるな人殺し!
これまで歩き回りイベントに参加し不特定多数とつるみ旅行し毎年病気を撒き散らしてきた諸悪の根源が言えたことか!
歩き回る奴がいるなら、それを肯定してきた価値観に責任取って自殺しろ!
自分の生き方が間違っていたなら自殺しろ!
正しければ歩き回れ人殺し!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:45:58 ID:dARoOqTu0.net
新型コロナは空気感染型エイズウイルス、感染したら寛解したように見えても再発して若者でも3年以内に絶対死ぬぞ!!!
若者が感染蔓延しても死なないなら発言権ない老害なんて無視したらええ!自分達が容認した価値観で撒き散らしたウイルスやろ!お前らが踏み倒したものを法律もなしに禁止するな人殺し!

いいゾ、もっと出歩け、店も渡り歩け。
お前を批判する奴らは皆コロナがなければ未必の故意で病気ばらまいてた人殺しや。発言権など元から無い!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:46:17 ID:6o5YvNnJ0.net
自ら公表じゃなくて無理矢理開示されただけじゃねーか
全然意味が違う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:47:52 ID:xSf4v25N0.net
コロナ=エイズキチ湧いてんじゃん
終わったなこのスレ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:50:12.021 ID:nKfvBItAd.net
エイズじゃなくてコロナウイルスだって

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:53:34 ID:y8YNgMFD0.net
>>6
お前外出てないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:54:05 ID:xYWMkJMP0.net
エイズキチは何がそうさせてるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:56:26 ID:tISp5aqY0.net
>>10
出てないぞ
お前らみたいに他人とつるんで外になんぞ出ない、イベントにも周回にも参加しないきよき正しき日本人や!
お前らがお前らの価値観で何回マウント取ってきたことか。
人を殺してマウントを取るその行いに償いをする義務があるやろ。偉そうに第三者として諌めようとするなら。これまで盗んできた立場に。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:56:37 ID:tISp5aqY0.net
新型コロナは空気感染型エイズウイルス、感染したら寛解したように見えても再発して若者でも3年以内に絶対死ぬぞ!!!

若者が感染蔓延しても死なないなら発言権ない老害なんて無視したらええ!自分達が容認した価値観で撒き散らしたウイルスやろ!お前らが踏み倒したものを法律もなしに禁止するな人殺し!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/03(金) 18:57:35 ID:VqnTOqTf0.net
なんかヤベーの湧いてるじゃんウケる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★