2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】世界一可哀想なおばあちゃんが発見される

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:26:26 ID:fSzDwI7E0.net
「卒業式に来て腹が立った」15歳少年、76歳祖母に暴行…祖母は『死亡』


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-19291010-kantelev-l27
大阪府に住む15歳の少年が同居する祖母に暴行して死亡させたとして、家庭裁判所に送られていたことがわかりました。

警察によりますと3月15日午前5時ごろ、大阪府内の住宅で、「祖母が寝室で冷たくなっている」と、同居する15歳の少年から通報がありました。

消防がかけつけたところ、76歳の祖母が倒れていて、搬送先の病院で死亡が確認されました。

少年は、祖母に暴行を加えた傷害の疑いで逮捕され、傷害致死の非行事実で家庭裁判所に送られました。

調べに対し、少年は「卒業式に来るなと言ったのに、来て腹が立った」などと容疑を認めています。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:27:06 ID:RzGFpFHN0.net
ええ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:27:23 ID:79LrzPeK0.net
😢

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:28:15 ID:9cEp5FVw0.net
76年生きてきて最後はこれか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:28:21 ID:HQcyJHsf0.net
他板で見たけどこれって殴りまくったんだよな多分
人間って簡単には死なんし
顔が殴られて変わっていく自分の祖母を間近で見ながら殴ったって事だろ
マジ死ねばいいと思うこんなクズ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:29:32 ID:9MEjDkCB0.net
>>5
押し倒しただけでも死ぬときは死ぬ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:29:37 ID:+ujXEyZh0.net
コロナに感染するかもしれないんだぞ?言ってもわからんなら痛みでわからせるしかないしそれでも駄目ならもう殺しちゃうしかないよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:29:55 ID:osU/9nodr.net
インスタ映えの末路

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:30:04 ID:3D0s8iIs0.net
将来また犯罪おこすだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:30:52 ID:x9c1Ngy+0.net
悲しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:31:29 ID:ElNR/XNJa.net
思春期で親と一緒にいるところを見られるのも恥ずかしいような時期だけどあまりにも酷い
コイツを更生させる必要あるか?
殺してやりたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:31:38 ID:txiPtMMx0.net
普通に悲しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:33:09.716 ID:ElNR/XNJa.net
こんなスレ開くんじゃなかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:33:42.473 ID:b8/Bd0CG0.net
切ねえな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:33:52.053 ID:C5qPZNBja.net
こんなことされるって事は普段からしつこい嫌がらせしてたんだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:34:03.005 ID:tAACjaIkr.net
異常に他人を敵視するメンタルの持ち主を見分けられるシステムが欲しい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:36:56.965 ID:x9c1Ngy+0.net
このばあちゃんは孫の卒業を祝ってあげたいと思って行ってあげたんだろうな
本当に悲しい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:38:57.859 ID:9MEjDkCB0.net
>>15
滋賀で母親殺したやつはそうだったね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:39:31.823 ID:eHAhSR14d.net
多分ババアの態度にも問題ありそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:40:55.542 ID:7FPvJaiM0.net
別の場所で知ったけどさぁ
こんな悲しい事件知りたくなかったよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:41:01.567 ID:pb4BoMcZM.net
人類は滅びるべき

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:42:21.211 ID:H6M81Uptp.net
愛がなけりゃ卒業式なんて行くわけない
大事にしてたはずだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:43:20 ID:NIr/dN660.net
こいつ高槻かよ
許さんぞクソガキ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:43:33 ID:pNrtRmck0.net
こいつには立派に更正して大人になって欲しい
そして幸せな家族を築き
息子の卒業式に行って欲しい

その時こいつは祖母を殴り殺した時の事を思い出せばいい







息子に殴られながら薄れ行く意識の中でな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:46:06 ID:5cbBKLuS0.net
だども みなの ババと このしとの ババわ ちごうわけで
このしとの たそありかなら ソウオウの リユウが ありたのかもしりぇのい。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:46:36 ID:81n/DMHH0.net
チッうっせーなぁマンのくせにちゃんと卒業式には参加するんだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:46:51 ID:pdPiYSHua.net
>>5
俺のおばあちゃんベッドから落ちて病院送り
その後ぽっくり行ったけど?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:47:27 ID:6PKIju9f0.net
ここまでされるくらい婆の性格が悪かったとも考えられる。普段から険悪な二人だったかも
ただそれでも卒業式に顔だしたのはこれから二人で仲良く生活して行こうと思い直したのかもしれん
でも俺は実は孫思いのばあちゃんで「こなくていいよー」と軽く孫に言われたのを困ったように笑みを浮かべていたと思う。当日コッソリ見に来てしまった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 01:55:01 ID:k8idFFnV0.net
うちの方ではコロナの影響で保護者の参加禁止されてたけど大阪は違うの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 02:04:41 ID:i/VCDMAY0.net
細かい事情はわからんが悲しいな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 02:11:21 ID:YDN4I9MS0.net
>>24
きっしょ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 02:15:04 ID:ZyjTe3Ffr.net
辛い話だけど俺小さい頃は母親いじめてる祖母ころしたいくらい嫌いだったな
大人になってから母親のほうがおかしいってわかったけど
どちらにしろ年寄り殴るなんて相当頭悪い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 02:18:29.612 ID:lKS5DKU6d.net
心が痛むわ…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 02:44:44 ID:35ITPzHWM.net
大阪人怖すぎ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 02:45:34 ID:AGK16QA50.net
一行目で胸が苦しくなった…

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★