2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工呼吸器が無くなる前にコロナウィルスにかかりにいった方がいいんじゃないのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:08:31 ID:XfHL7PUA00404.net
人工呼吸器+医師不足

になる前に

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:09:17 ID:2qrNDrvxa0404.net
ベッドもなくなるしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:09:23 ID:F1FteSS1a0404.net
>>1がコロナなったからって下級国民は使わせてもらえない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:09:52 ID:lHcqyPgY00404.net
お前頭いいな

5 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2020/04/04(土) 15:10:09 ID:7QFzHbS100404.net
( ゚Д゚)<薬ができてからの方が
( ゚Д゚)<いいよ
( ゚Д゚)<今は危ないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:10:10 ID:FFj2Y0cJd0404.net
快復したら2度とかからないものなの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:10:47 ID:XfHL7PUA00404.net
>>3
その心配あるけど
金持ってる志村でさえ死んだ

後でタバコ60本吸ってるって聞いてそりゃそうだと納得したけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:11:23 ID:XfHL7PUA00404.net
>>6
かかるらしいけど
ある程度は免疫はあるやろ
インフルにもa.bあるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:13:14 ID:taz7MTyV00404.net
新型コロナは空気感染型エイズウイルス、感染したら寛解したように見えても再発して若者でも3年以内に絶対死ぬぞ!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:13:42 ID:taz7MTyV00404.net
若者が感染蔓延しても死なないなら発言権ない老害なんて無視したらええ!自分達が容認した価値観で撒き散らしたウイルスやろ!お前らが踏み倒したものを法律もなしに禁止するな人殺し!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:14:10 ID:C3nmJHZmM0404.net
そんな命掛けたギャンブルするぐらいなら
仕事やめて2年分ぐらい食料や生活必需品貯め込んで引きこもる方が良いぞ
流行が去って治療法が確立されてから出てこい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:14:14 ID:4lelg99Td0404.net
治療費、入院費とんでもない額になりそうなんだが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:14:18 ID:87OBdy3J00404.net
日本は呼吸器よりベッドだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:14:53 ID:2qrNDrvxa0404.net
さっさとかかるにこしたことはないな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:16:13 ID:XfHL7PUA00404.net
人工呼吸器って集中治療室しか使えないんやろ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:16:36 ID:EmrkC6C300404.net
攻めのスタイルだな

17 :( ゚Д゚)<ボクメーツ :2020/04/04(土) 15:19:29.847 ID:7QFzHbS100404.net
( ゚Д゚)<ベルギー12歳やイギリス21歳
( ゚Д゚)<中国34歳医師、アメリカ多数
( ゚Д゚)<若者でもガンガン死んでるみたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:19:32.933 ID:kudPDKo800404.net
酸素を入れるとある程度は可逆的な組織障害のリスクがあります

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:19:37.514 ID:eyGCfXv900404.net
医療保険掛け捨てでも入っておいた方がいいかもな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:20:29.652 ID:RBu6sENu00404.net
>>17
デマで極僅かの若年の死者を針小棒大に喚き散らしてんじゃねーよ!!
さては老害かおめェ!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:21:19.534 ID:4lelg99Td0404.net
無事に退院出来たとしても医療費がとんでもない額になりそう
払えない場合どうすんの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:23:27.807 ID:C3nmJHZmM0404.net
インフルエンザ程度でも毎年若者が死んでるからな
さらに強力な新型コロナで死なないわけがない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:24:31.206 ID:87OBdy3J00404.net
それ元々肺が弱いだけだろ

24 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2020/04/04(土) 15:27:42 ID:7QFzHbS100404.net
( ゚Д゚)<死ぬかもしれない危険に
( ゚Д゚)<無自覚に近づこうとする人には
( ゚Д゚)<ひとまずアブナイヨと言っておきたい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:30:09.436 ID:Bp6bVwgU00404.net
最近言われないけど
2度目の感染がヤバイんじゃなかった?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:30:27.212 ID:4lelg99Td0404.net
>>25
まじ?ソースあるの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:32:52.931 ID:87OBdy3J00404.net
肺は2個あるしな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:35:36.958 ID:vPLrF3HM00404.net
ならないっていう選択肢は無いのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:40:22 ID:PuOyhxoH00404.net
2年引き篭もれ。お前には簡単だろ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:40:22 ID:cUm9Gqmua0404.net
なんか罹ったら症状はそれほどでもなくても
肺はヘビースモーカー40年続けたくらいのダメージとかありそうで怖い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 15:46:26.320 ID:iKui3Eyz00404.net
既に感染して治った人はお花見していいんだよね?

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★