2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂スイッチ買いたいだけどライトと迷ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:13:58 ID:L/pca/3800404.net
どっちがいいかな
ちなみに母さんとどうぶつの森やりたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:14:22 ID:m4RMF17600404.net
少しでも後悔したくないならライトはやめておけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:17:31 ID:B4UQKRih00404.net
母さんとやるならスイッチとライト買えばええやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:17:37 ID:08QiajT3d0404.net
ライトは下位互換だから買えるなら普通の

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:18:16 ID:L/pca/3800404.net
>>3
母さんは一緒に住んでる
どうぶつの森のソフト1つで2人で同時に遊べる?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:18:24 ID:y9ltOOIBM0404.net
迷ってられるほどどっちも売ってないから安心しろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:18:34 ID:exJgCi5600404.net
いつ入荷するの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:19:00 ID:nJTPL89v00404.net
ウンコでも食ってろゴミクズ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:19:04 ID:L/pca/3800404.net
普通のタイプにしようかな
Amazonでは売りきれだけどお店に売ってるかなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:19:37 ID:hkLeU8Ucp0404.net
母さんのパンツうp

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:19:55 ID:jNnONdC200404.net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:20:52 ID:L/pca/3800404.net
>>6
>>7
やっぱ売ってない?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:21:24 ID:5ioCKg5NM0404.net
>>1
母さんなら俺の隣でいびきかいてるんだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:22:25 ID:6NgFAZ2Ox0404.net
ライトはどれだけ機能が削られようが少しでも安く済ませたいって人向け

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:23:39 ID:GFs67ERd00404.net
結局大画面+プロコンでやりたくなるから普通の

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:25:26 ID:8GtmMscGp0404.net
悩める状態なら売り切れるまえにスイッチ買って ライトが欲しくなったら売ってライト買えばいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:26:50 ID:qk+rpJc600404.net
テレビもモニターもないからライト買ったけど普通に大画面でやれる環境あるなら迷うことなく普通のSwitch買うべきじゃない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:31:36 ID:L/pca/3800404.net
>>17
この前リビングのテレビ買いかえたばっかだし普通のタイプ買うわ
ヤマダ電機に売ってるかなー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 20:38:24 ID:MriCFktO00404.net
ライトは普通に買えね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 21:32:03 ID:4mnqvDvva0404.net
ライトも昨日辺りから売ってないぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 22:07:57 ID:jNnONdC20.net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/04(土) 22:10:34 ID:GFs67ERd0.net
>>20
ライトはぼちぼち店頭で見かける
イエローだけど

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★