2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいコロナ全然終息しねぇじゃねーーーーーか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 10:14:45 ID:bU0zJqDQa.net
ついに日本でも1日で100人越えする勢いで広まってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 10:15:27 ID:YwAx/cgpd.net
サーズのとき半年とか1年スパンだったからこんなもんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 10:17:34 ID:yPp6aCpNa.net
コロナの人数はちょっと信用できないから参考程度に思っていた方が良いよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 10:19:36 ID:bU0zJqDQa.net
>>3
じゃあ全マスコミは信用できない情報で煽りまくってんの?
お前が楽観視してるだけじゃなくん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 10:20:07 ID:BIyoLzFV0.net
>>4
もっと多いってことだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 10:20:27 ID:yNb5pGaJ0.net
信用できないっていうかハナから感染者人数の推移や国ごとの単純な比較に意味なんかない
日本は新型肺炎だと疑わしい人しか検査してないし国によってどこから検査するか基準が違う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 10:21:03 ID:YwAx/cgpd.net
>>5
スレタイや1の内容的に多い分には関係ないじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 10:21:31 ID:yPp6aCpNa.net
>>4
そうだよ
神奈川と大阪は統計から外されてるみたい

もう少し多めに見ておけばいいと思うよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 10:22:46 ID:bU0zJqDQa.net
>>7
それな
もっと大いならなおさら酷いじゃん!

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★