2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本のコロナ対応が凄すぎるとしてアメリカで大々的に取り上げられるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 12:04:15.281 ID:tcPOZgXS0.net
https://encount.press/archives/36492/

安倍首相が緊急事態宣言を出さないことについてCNNでは疑問視し「多くの従業員はまだ首都に通勤しています。
ラッシュアワーの間、電車は混雑しています」「企業は依然として合法的にオフィスから営業することができます」と、東京の“平常運転ぶり”を驚きを交えながら世界に伝えている。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 12:06:05.079 ID:o8iHLED40.net
日本の法律を理解してないやんけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 12:06:13.052 ID:Z2UlTfpI0.net
欧米より先に危機的状況に陥ってたはずなのにこの対応で未だに感染拡大遅らせてたらインチキだって思われるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 12:07:18.374 ID:2JUCZ0wu0.net
マスク手洗いしてれば大丈夫てことじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 12:08:02.564 ID:jx0gBz400.net
世界を相手に24時間闘うさらりまんの系譜だからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 12:10:20 ID:/pXXY62g0.net
>>1
CNNは自社がトランプに名指しで「世界が迷惑してる」と言われたことを問題視しろよw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 12:11:30 ID:7uEAlfVt0.net
NYも未だに満員電車だっていう動画流れてたぞ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★