2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学2年生の20歳の女ですが家を出ていきたいから知恵を貸して欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 17:23:02.478 ID:qRHq5s5l0.net
母親と二人暮しです
門限9時、外泊絶対禁止、自室携帯持ち込み不可などなど(寮かな…?)と思うくらいの制限
何か喋るたびに全部否定
自分の価値観が世間一般、普通だと思ってる

門限9時に3分でも間に合わないとブチ切れで監禁1歩手前(そのとき一緒にいた彼氏に電話代われと言って「うちのルールだから」とブチ切れ、など一緒にいる人にまで害を加える)
とか、自分のルールにそぐわないと人が変わったように怒り出す。毒親…なのかな…なんにせよ価値観が全然会わない苦痛

20になったし、その20歳の誕生日の日に口論になった時に「文句あるならでてけば?笑」と(いつも言われるけど)言われたのでもう出てこうと思う
出ていって友達とルームシェアすることが決まった

そこでこっそり家出てく時に必要なものとか、これやっとけよって事とか、捜索願出されない方法とか、自分でも調べては見ましたが、抜けが怖いので何でもいいので役に立ちそうなこと教えて欲しいです
よろしくお願いします

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 17:26:37.070 ID:qRHq5s5l0.net
貸してください…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 17:51:02.871 ID:5ePGhdQu0.net
創作乙
門限は夜の12時ってのが実際のところかな
夜9時とかアルバイトもできないじゃん

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★