2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生だけど終わった恋を語らせてほしい

1 :まい:2020/04/05(日) 22:45:29.215 ID:y08gpI0q0.net
次から?今年から?高3で受験生。
前の前の彼氏にフられて立ち直りきれないです。
勝手に語っていいでしょうか。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:45:54.525 ID:w+4wNUcV0.net
ほもすれきた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:45:54.575 ID:fJZEY8z80.net
ホモぉ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:46:30.207 ID:Bs7WFwkQ0.net
ホモなら落とせ違うなら続けろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:47:30.155 ID:XmndnGgL0.net
だからホモかどうか言えや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:48:05.950 ID:PYw9my4B0.net
今日のホモスレはここですか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:48:38.876 ID:XmndnGgL0.net
前の前にツッコミ待ちかよ

8 :まい:2020/04/05(日) 22:49:36.402 ID:y08gpI0q0.net
>>4
ホモじゃないです笑

スペックは
顔はザ・モブ
良くも悪くもめちゃ普通
細くて脚は長いと思いたいけど貧乳。泣いた。
身長160
テニス部
カーストも中の中(たぶん)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:50:20.611 ID:aZjfQZX80.net
なぜ前の彼氏じゃなくて前の前の彼氏なのか

10 :まい:2020/04/05(日) 22:51:30.408 ID:y08gpI0q0.net
あ、付け足し!
ゲーム大好きで最近はもっぱらapexとあつ森
アニメとかはそんなに見ない。
学校ではオタク隠してます!

11 :まい:2020/04/05(日) 22:53:33 ID:y08gpI0q0.net
>>9

告白されたので元彼を忘れられるかもと思って1人と付き合いましたwただその人うちの友達を半分無理やりヤってたので別れました

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:54:10 ID:PYw9my4B0.net
https://i.imgur.com/1HFLf34.png

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:54:32 ID:ITKiUYGP0.net
貫通済み?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:55:05 ID:Bs7WFwkQ0.net
とりあえず見てるぞ続けろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:55:35 ID:deOvH+gNa.net
付き合ってる彼が友人を強姦とは?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:57:02 ID:ITKiUYGP0.net
中古品か

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:57:32 ID:PYw9my4B0.net
>>11
改行…アフィ…

18 :まい:2020/04/05(日) 22:58:30 ID:y08gpI0q0.net
文才ないですがお許しを。
元彼について語ります。
名前は小林くんとします

小林くんのスペック。
身長は173くらいかな?
男子ではふつうくらいだと思う
そこそこ忙しいバド部に所属
顔は一部では人気でうち的にはめっちゃイケメン
かなりのオタクでゲームが上手い
顔に似合わず甘党

小林くんと1年のときにクラスが一緒でした。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:58:59 ID:Bs7WFwkQ0.net
おっお前アフィカスなのか.....

20 :まい:2020/04/05(日) 22:59:43 ID:y08gpI0q0.net
残念ながらショジョですよw
大学までには捨てたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 22:59:48 ID:E2Vr2zRJ0.net
転載禁止
落としてください

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 23:00:50 ID:deOvH+gNa.net
お前がヤらせないから友人が強姦される畜生か

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 23:03:40 ID:PYw9my4B0.net
なんだジョジョか…
https://youtu.be/xi-GDD8yFyo

24 :まい:2020/04/05(日) 23:05:51.367 ID:y08gpI0q0.net
アフィカスの意味はわからないんですがすみません!
スレに書き込むのは初めてなので間違ってたら教えてほしいです!

続けます。


1年のとき学校で荒野行動がめっちゃ流行った。
文化祭の後くらいで、秋終わりとかかな?
私はまだFPSはぜんぜん経験がなくて、荒野初めたてはクソエイムどころじゃない腕前
昼休みに教室で友達と荒野をやってたらうしろで小林くんが同じくやってた。
チラチラ見てたんだけど、めっちゃ上手い。
しばらく見てると、小林くんが〇〇(私の苗字)も一緒にやる?と声をかけてくれた。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 23:06:59.538 ID:XmndnGgL0.net
マジか、俺小林だけどおまえ美優だろ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 23:07:01.299 ID:vP7xAHZf0.net
アフィ稼動かまようが俺は非アフィにかけるぜ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 23:09:51.957 ID:PYw9my4B0.net
保守

28 :まい:2020/04/05(日) 23:15:11.609 ID:y08gpI0q0.net
>>25
美優じゃないけどその返し好きだわ



私は小林くんの誘いを断った。
FPS界隈はとても荒れているイメージがあったから…
今もいつファンメール(罵詈雑言)がとどくかびびりながらapexしてる
プレイはしてないけど、フレンドにはなった。
それをきっかけに小林くんとはちょこちょこ話すようになり、気づいたら惚れてた
そこから約ひと月。
MHWを一緒にやろうということでついにLINEげっと!
めちゃめちゃ仲良くなった。
LINE交換のときは友達が一枚噛んでていろいろあったけど省略

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 23:21:04.360 ID:ITKiUYGP0.net
LINEゲットした瞬間、濡れるの?

30 :まい:2020/04/05(日) 23:24:54.004 ID:y08gpI0q0.net
人いないかな?
とりあえず書きます

そこからは色々あった。
合唱祭の打ち上げの後、ふたりで電車が危うい時間までしゃべったりとか。
そしてクラス替えがせまる3月。
私は小林くんに告白して付き合うことになった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/05(日) 23:27:23.851 ID:Bs7WFwkQ0.net
見てるぞ(´●ω●`)

32 :まい:2020/04/05(日) 23:33:23.636 ID:y08gpI0q0.net
>>29
震えて手汗やばかった


付き合い始めて、春休みは部活がお互い忙しかった。
学校が始まって、クラスは別れてしまったけど放課後はちょくちょくフードコートに寄ってた。
小林くんは付き合ってることは隠したいらしく、あまりデートできないのはちょっと寂しかった
かわいい彼女じゃなくてごめんね!と思ってた。
しかし体育祭の最中に自らツーショを撮りに探しにきてくれたのは嬉しかった。照れていたのはかわいかった
体育祭が終わり、暇な時期に水族館デートをすることに
かわいいペンギンのフロートをおごってくれ、その小慣れた感じにびっくりした
デートなんかしたことなさそうだったのに。
紳士っぷりとペンギンが大好きというギャップで熱が出た

33 :まい:2020/04/05(日) 23:45:47 ID:y08gpI0q0.net
夏休みに入って、大会と合宿が忙しくなる。
必死に予定を合わせて2日間だけオフがかぶった
私はどうしても花火大会に行きたくて、友達に協力してもらってなんとか行ける花火を見つけた
地元じゃないところで、電車でそこそこかかる
この過程でなぜかダブルデートをすることに
私の1番の親友も彼氏と一緒に行くらしい
まあ部活同じだし
しかしここで急に午前練習が入る
私は浴衣を着れないとわかって泣いた
かわいいねとか言ってもらいたかった

花火大会当日。
ごっつ暑い。日焼けヤバい。
午前は部活で汗だくになって、あわてて帰宅
お母さんのつくったご飯を食べてシャワーだけ浴びて、メイクにも時間をかけられなかった。
友達と一緒に電車に乗って、これからダブルデートで起こるであろうドラマチックなストーリーに花を咲かせた
この親友は何時間話しても飽きない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:04:54.833 ID:+djGTO3m0.net
あ げ ⤴

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:08:09 ID:qEuJbexx0.net
いちいちLINE交換とかしたのか
普通にグループLINEから追加すりゃいいのに

36 :まい:2020/04/06(月) 00:08:31 ID:4ofbOdcH0.net
うちら女子2人と男子2人が合流。
小林くんは「へえ、そんな格好もするんだ〜」的なことを言ってた
私の服は白いブラウスっぽいトップスにチェックのミニスカート
普段よりフェミニンな服を着たから「なんだよ似合わないって言いたいん?」と言ってしまった
意地をはりすぎて性格悪い感じになっちゃった
親友は彼氏にかわいいって言われて照れてたのがすこしうらやましい
4人がそろって、露店を回ってみんなでラムネを飲んだ
もちろんビー玉入り
親友とその彼氏はポテトを、私は焼きそばを、小林くんは唐揚げを買った
小林くんは唐揚げをわけてくれて、私は感動した
男女問わず食べ物をくれるやつはみんないいヤツだからね
ホントは2人で行きたかったけど4人もかなり楽しかった
花火が始まると、みんな真剣に空を見た
しかし途中から疲れがまわって4人全員寝落ちしかけたのでいい雰囲気にはならなかった。
ただ、花火の途中で小林くんは「その服かわいいよ、似合う」とつぶやいた。
私は言葉が見つからなくてテンパって「小林もかっこいいし」とか言った気がする
上から目線のやなやつになってるやんな
それ以外にはなにもなく楽しく騒いで電車で寝かけつつも帰った。
期待とは違ったけど楽しかったし小林も楽しそうだったので良かった。

37 :まい:2020/04/06(月) 00:34:25 ID:4ofbOdcH0.net
>>35
小林くんはアイコンが謎でちょっと怖かったんよ


夏休みのデートその2
映画デート

花火の後日、珍しく小林の方からデートのお誘いがきた。
(ホラー映画見に行かない?)とLINEの通知!
ホラーならいい雰囲気になったりするのかなと淡い期待を抱く
しかし私はホラー映画をひとつも見たことがなかった
自分が怖いものに強いかわからない
怖すぎたら困るのでネットで怖い話と心霊画像を見まくって脳みそを必死で慣らした。
一枚だけマジで怖い画像があって、たぶん一生忘れられなくなった。

はりきって迎えたデート当日
早めに起きて丁寧にメイクした。
カラコンとヘアアイロンはまだ持ってなかったのは残念
前日に美容院にも行ってあるし今持てるかわいさの全力を出し切ってる!とおもって一喝して家を出た。
服は黒のカットショルダー(肩がちょっと出てるやつ)に台形ミニ
デートには大抵スカートで行ってたのマジうけるね
映画館で待ち合わせして、私はいちばんでかいキャラメルポップコーンを買った。
小林は「びびってこぼすなよ〜」とおちょくってきたから口にキャラメルの少ない部分のポップコーンを入れてあげた。小林は悲しんだ。
普段はけっこうな人がいるはずなのに映画館はがら空きだった。
シアターの中って言えばいいのかな?チケットを見せて入場すると、私たちの他はゼロ人でテンションブチ上がった。
ストーリーに載せかけてやめた。
始まるギリギリになると数人の男子中学生が入ってきて、ちょっとだけがっかりした。

総レス数 37
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★