2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき妹の彼氏とばったり会ったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:32:08 ID:FuowlKdc0.net
妹に彼氏に何か言われた?と聞かれたから俺は「顔全然似てないって言われた」と言ったんだけどそしたら妹が「失礼笑」とか言ってたんだけど何が失礼なの?。
妹がどういう意味で失礼と言ったのかよくわからない。
全然似てない=失礼っておかしくないか?。どう思う?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:33:49 ID:gCId8gPAa.net
腹違いって意味やぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:34:23 ID://RLPaSE0.net
お前のかあちゃんヤリマンって言われてんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:35:05 ID:wblgX5Xm0.net
しつれいしょう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:35:06 ID:FuowlKdc0.net
>>2 そんな意味で言うか普通?と思ったけど有り得なくもないか…?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:35:57 ID:FuowlKdc0.net
>>3 どういう意味や

>>4 なんでや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:40:55 ID:gDbsGYUf0.net
お前の妹さんは性格がいい
それだけだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:41:36 ID:x1Nnbebsd.net
かわいい妹と違ってwってことだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:41:46 ID:FuowlKdc0.net
>>7 頼むその意味を教えてくれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:43:59 ID:FuowlKdc0.net
>>8

やっぱりそういう意味なの…?。自分で言うのもキモイけど俺は小さい頃から今まで散々顔でイケメン、かっこいい言われてて妹は昔はブスで今は化粧で誤魔化してる感じなんだけど。。だから納得いかない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:45:18 ID:FuowlKdc0.net
実際彼氏俺に関して何も言ってなかったっぽいしな。
マジ死ねよ…完全自身失くしたわ。化粧ずる…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:45:27 ID:wblgX5Xm0.net
>>10
つまり逆なんじゃね
全然似てない(お兄さんはイケメンだな)
って意味じゃ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:49:08 ID:FuowlKdc0.net
>>12 お前優しいな…妹は化粧で誤魔化してるいうても可愛くなってるし彼氏にも可愛い言われているらしいからそれは多分ないんじゃないかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:49:44 ID://RLPaSE0.net
気持ちわりぃなおめぇ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:49:51 ID:wB0C7Xcw0.net
妹と仲いいの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:50:15 ID:wblgX5Xm0.net
>>13
俺も男だけど化粧してるよ
男こそ化粧するべきってことを世に広めたいと常々思っている
まぁ俺はファンデーションつけてる程度だけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:50:16 ID:FuowlKdc0.net
正確には彼氏に顔全然似てないね。びっくりした。って言われた。

妹には顔全然似てないね。としか言ってないけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:50:27 ID:BLNg/8tG0.net
本気で言うと不細工って言いたいんだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:51:44 ID:FuowlKdc0.net
それに可愛い言われ始めて自信ついた妹がわざわざ自分の事を可愛くないって言われたって意味で失礼笑なんて言わなくないか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:52:47 ID:BpIvm1wS0.net
妹も何言っていいか分からなくてただ言っただけだろよくある事

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:54:12 ID:FuowlKdc0.net
>>14 普段から醜形恐怖症ぎみだから許してくれ

>>15 仲はかなりいい

>>16 古い考えだから男はすっぴんが1番だろって思ってる。だがそれもわかる

>>18 俺がやろ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:55:36 ID:FuowlKdc0.net
>>20 そうなのかな?。悪意しか感じないんだが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:56:43 ID:wblgX5Xm0.net
>>21
言い方悪いが頭弱そうだな
女がチヤホヤされやすいのは化粧で印象誤魔化してるからだぞ
むしろ男こそ化粧するべきなんだよ
青髭とかあったってむさいだけだし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 00:58:37 ID:wblgX5Xm0.net
>>22
(なんて言えば兄に差し支えないなぁ?・・・)
・・・失礼な笑

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:00:00.952 ID:FuowlKdc0.net
>>23 正直に言うと俺も3年前まではファンデ塗ったことあるしコンタクト代わりにカラコンつけてた。だけど男なら素の方がいいと思いやめたんや。ちなみにファンデ、カラコンやる前から見た目は褒められていた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:01:55.058 ID:FuowlKdc0.net
>>24 妹で久々にイラッとしたわ。調子乗りすぎ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:01:55.367 ID:wblgX5Xm0.net
>>25
そうなのか
じゃあまた化粧再開するこったね
これからはメンズも化粧して印象変える時代だよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:02:51.042 ID:FuowlKdc0.net
>>27 うーん俺はいいかな。我慢するわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:03:34.035 ID:wblgX5Xm0.net
>>28
なんで我慢するの?金ないの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:03:47.524 ID:FuowlKdc0.net
そもそもイケメン、かっこいいと思われたなら彼氏が言ってくるもんな。そういうことか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:05:50.393 ID:BGSOuAQ60.net
初対面でそんな事言う彼氏とは別れた方がいいよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:05:50.968 ID:FuowlKdc0.net
>>29 お金ももったいないしもう23だから歳的にんんーって感じや

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:07:39.521 ID:FuowlKdc0.net
>>31 それは失礼って意味で?。まずこの彼氏がどういう意味で言ったのかがわからない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:07:42.346 ID:wblgX5Xm0.net
>>32
女は30超えても化粧してるんだぞ?
なんでお前はそこでやめる?
そんなんだから妹を調子づかせるんだぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:10:04 ID:FuowlKdc0.net
>>34 それどちらにせよ俺も化粧しないと微妙な顔ってことなんよな。。なにが悔しいって妹は化粧後確かに可愛いんだけど探せばそこら辺いる感じなんだよな。それ以下なのか俺は…今まであんなにチヤホヤされてきたのはなんだったんだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:14:14 ID:wblgX5Xm0.net
>>35
つまり自分の素の顔でイケメンて言われたいのか
結局顔なんて見た目が良ければそれでOKなんだし化粧してイケメンて言われるならそれでいいじゃねーか
ファンデ塗るだけならそこまで嫌な気しないだろ

身嗜みを整える程度のことと思えよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:15:22 ID:FuowlKdc0.net
俺はワンチャン全然似てなくてびっくりしたって全然似てないけど両方顔はいいねって意味じゃないかと願ってるんだけど流石にこれはないよな?。

そもそも俺の顔の感想他に触れて怖い時点で察しなのか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:16:13 ID:FuowlKdc0.net
触れてこないだった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:17:41 ID:5a0TZYr40.net
橋の下だろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:17:54 ID:FuowlKdc0.net
>>36 まあそうなんだけどそもそもファンデ塗らなくても肌そこまであれじゃないし永久脱毛してるから青髭ないや。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 01:18:43 ID:FuowlKdc0.net
>>39 なにがや

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★