2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺には在宅勤務無理だわ・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:36:20.742 ID:cVCgW2+b0.net
今起きた
9時から勤務することになってるけど、二度寝しそう

寝ないようにアマプラ見ながら勤務の予定
けど仕事もしなきゃならんしな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:37:01.418 ID:FRSK2qVda.net
最低限の仕事こなしてたら何しててもいいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:37:50.240 ID:cVCgW2+b0.net
会社パソコンは開いた
あと、やんなきゃならん資料の元ネタも開いた

さて、アマプラ何見るかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:37:55.613 ID:cWGqDyGnM.net
安らぎの場が仕事場って頭おかしくなるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:38:15.497 ID:cWGqDyGnM.net
>>3
ハッピーデスデイ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:39:09.931 ID:k69w6yvF0.net
フリーランス歴6年の俺から言わせると
遊びながらでも仕事が進むなら十分だと思うよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:39:12.868 ID:PHiWMA7va.net
>>4
通勤時間が無くなる分趣味に使えるって考えようぜ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:40:00.083 ID:k69w6yvF0.net
俺はエンコードしてる時間とかに
エロ画像探したりVIPに書き込んだりしてる
こういう事しながらでも仕事が進むならOK

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:40:18.608 ID:cVCgW2+b0.net
>>4
ほんとこれ

なんつーかプライベート空間に会社パソコンあるだけでも嫌なのに、
上司や同僚から資料作成の依頼の電話くるとかほんと嫌

資料にミスがあってリカバリしなきゃならんとか死にたくなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:41:03 ID:uIt+TxxLM.net
金がない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:41:17 ID:k69w6yvF0.net
自営だと気楽だけどたしかに雇用だとキツイかもな
監視みたいなのがある感じだもんな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:41:36 ID:cVCgW2+b0.net
とりあえずじゃがりこもセットした
あと、メリハリつけるためにアラームかけたわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:41:56 ID:k69w6yvF0.net
作業日報みたいなのも提出するんでしょ?
ああいうのめんどいよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:42:27 ID:cVCgW2+b0.net
まさか、この会社パソコンのカメラ、作動してんじゃないかな?

怖い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:43:15 ID:cVCgW2+b0.net
>>13
一応かんたんな日報はメールするルール
つーてもたいがい信頼で成り立つ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:44:34 ID:cVCgW2+b0.net
さて、そろそろ仕事モード入るか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 08:48:09 ID:k69w6yvF0.net
さっきも書いたけど遊びながら仕事が進めばOKだと思う
なので俺は遊びモードとか仕事モードとか全くないんだ
気楽に仕事を進める通常モードしかない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 09:11:24 ID:eaV9+F4c0.net
カメラに付箋貼っとけ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★