2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 俺の親がクソすぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:11:52 ID:+jHk3Ii+M.net
事故られて病院行く為に車使わせて貰ってるんだけど親を仕事先に送り迎えしてるとき毎回ブチ切れてきてまーじでうざい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:12:20 ID:mhGAyu480.net
気の毒だね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:13:43 ID:+jHk3Ii+M.net
貰い事故で車全損させられて、とりあえず病院通うしかないやん
車使わせてもらうじゃん
親は早く車買えお前に使わせるとガソリンすぐ無くなるだの車の中で永遠と止まらない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:14:44 ID:+jHk3Ii+M.net
チャリで20km離れた病院行けって言ってくる死ね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:16:03 ID:+jHk3Ii+M.net
多分人と接するの難しいんだよな
だから仕事先でも敵作って帰ってきたらアル中よ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:16:14 ID:8j5CDnc60.net
でも無職なんでしょ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:16:53 ID:IHE8N6tkd.net
>>3
永遠ってことはまだ文句言われてる最中なの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:17:06 ID:9PJzHI2C0.net
保険で代車でるでしょ
作り話だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:20:02 ID:pdGXcAYlM.net
一時的にかっとなるのは分かるが、親も歳なんや
せっかく会話できる時間だから貴重にせなん
昔話でもしながら楽しく過ごそうぜ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:22:10 ID:+jHk3Ii+M.net
>>7
親の夜勤迎え行って帰ってきた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:22:20 ID:+jHk3Ii+M.net
>>8
でねーよバカ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:23:05 ID:+jHk3Ii+M.net
マジで突撃して来た加害者死なねーかなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:23:48 ID:d07FcQg6M.net
お前が死ねばいいと思うよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:24:08 ID:+jHk3Ii+M.net
>>9
会話してるけど親突然目細めて来てイライラモード入るのよ
更年期

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:24:21 ID:lxNoCArt0.net
保険金のために必要もないのに病院行く回数増やしてるだけだろお前

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:25:13 ID:+jHk3Ii+M.net
>>15
普通に体あちこち痛いし
そのための自賠責だろアホか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:25:36 ID:d07FcQg6M.net
はやく死ねよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:27:34.909 ID:+jHk3Ii+M.net
しねってあぼーん入れてるから見えないよー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:29:40.380 ID:d07FcQg6M.net
はよくたばれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:37:32 ID:D5z1mt1t0.net
自賠責しか入ってないとか底辺w

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:38:35 ID:D5z1mt1t0.net
>>3
✕永遠と
〇延々と

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:39:09 ID:mXivbOygM.net
この親あっての息子だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 11:55:22 ID:9PJzHI2C0.net
>>11
今時特約付けてないってアホやん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:33:45 ID:9PJzHI2C0.net
あと、事故で修理中
特約使わずに代車を貸してもらえるのは修理業者の好意なのでそれさえもないならそういう客ってことです

こちらに過失がなく、相手が100なら無条件でレンタカーが借りられ支払いは相手方保険屋が出してくれます。


つまり代車がないってことは特約無しの自爆かな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 12:34:47 ID:9PJzHI2C0.net
通院時のタクシー代って領収書をとっとけば保険屋に請求できるから

こいつ無保険かな

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★