2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急事態宣言って最低3週間は自宅待機なのかwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:04:29 ID:+wPT77gn0.net
ただでさえ半月の自宅待機を命じられてて、もうすぐ通常出勤に戻ろうとしてるのにプラス3週間wwwwwww
しかもそのあとゴールデンウィークじゃねぇかwwwwww


会社どうなるんだ・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:05:25 ID:aNEmzkVp0.net
そこでテレワークですよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:06:02 ID:2ysbwMIc0.net
強制力はありません

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:06:53 ID:+J2cbLHwd.net
>>2
それが出来ない業種は終わり
こんなセルフ経済制裁するバカが居るかと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:07:22 ID:1NhHWj3b0.net
まじで?!
俺も今2週間の自宅待機始まった所なんだがこれはどうなるんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:07:26 ID:qUwaFZpb0.net
今と変わらん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:08:35 ID:137o1Aa3d.net
そこまでしないともう止まらないってことだよ
こんな自体にさせたバカどもを恨むんだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:09:18 ID:+J2cbLHwd.net
>>3
強く要請ってほとんど頭ごなしだぞ
取り敢えず某ライブハウス経営者からの話では
行政職員から「どうなるか覚えとけよ?」的な
口調の圧力があったと聞いている。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:09:43 ID:7LrtPUBgd.net
取り敢えず東京から出てくるなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:09:59 ID:mUyYs/Lc0.net
やったぜ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:10:16 ID:OK7WJRBj0.net
テレワークって、プログラマーしか仕事できないだろ

なにがテレワークだよ、死ねや!

12 :【B:84 W:71 H:97 (D cup) 152 cm age:22】 :2020/04/06(月) 17:11:33 ID:E1JQYcZ+a.net
>>1
半年だが?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:17:41 ID:Vs0LfSor0.net
恨むならそもそも初動対応を誤ったことを恨め

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:20:41.203 ID:+J2cbLHwd.net
>>13
現実的に日本の国際的地位では
あの段階で中国人入国禁止とか出来ないだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:22:10.275 ID:+J2cbLHwd.net
>>11
士業法人勤務の俺も試みたが
やっぱ紙資料の実物がないとミス多発するね。。。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:25:11 ID:tA28B3+r0.net
>>15
それはお前が無能なんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:27:57 ID:6I5dpECYr.net
うちもそうだが休んでて給料貰えるなんて良くね?
法律かなんかで休んでても給料を会社は払わなきゃいけないとかなってるんだろ確か
まあ休めるだけ休むわ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★