2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスクが無いのはわかるんだがアルコール消毒もないの何で?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:58:00 ID:Qj7mnezp0.net
マスクと違って1個買ったら早くても1ヶ月もつだろうに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 17:59:16 ID:iPGpHW4rM.net
スピリタスも無いんだってよwww
効果ないと専門家は言うらしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:00:31 ID:RLqpgHD50.net
アルコールはまだ規制されてないから転売できるからじゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:01:11 ID:Qj7mnezp0.net
アルコール消毒自体が効果あるよな?

マスク配らずにアルコール消毒類いを配ってほしいんだが
手洗い石鹸やアルコール消毒ないほうがやばいと思うんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:01:55 ID:gTpP11/j0.net
普段から同じくらい消毒しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:09:36 ID:GSRX6txe0.net
UFOキャッチャーにマスク入れてる店あるんだが。
それも一回500円。。。。
晒していいか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:10:54 ID:Qj7mnezp0.net
Amazon覗いてもなんかもう糞
地元の薬局に無いのは転売ヤーが買い占めてるんかね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:12:09 ID:kAUJpH4Od.net
アルコール製剤事態はあるんだけど容器の精算と詰める作業が追いついてない
全然入荷出来ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/06(月) 18:15:58 ID:Qj7mnezp0.net
>>8
追いつきそうなもんだが違うのか
マスクは一億枚作っても極端な話1日で無くなるけど
アルコールはボトル1本何ヶ月も持つから
そろそろ追いついたかと思ったが全然なかったわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★