2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国者「日本の政策が嫌なら国から出て行け」←この人たちコロナ以降見ないけどどこいったの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:20:31 ID:qwyFS6Zsd.net
自民党の政策が叩かれまくってる今こそ彼らの見せ場じゃないのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:21:16 ID:Koxlz0W70.net
愛国=自民好きじゃないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:21:18 ID:Q/GMF8/Fd.net
政府が嫌だから出てったんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:21:37 ID:388gg7vw0.net
緊急事態宣言を「私権の制限!反対!」って言ってた人も消えたね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:22:30 ID:o7gD+AMA0.net
今日本から出てく方が危険じゃん
そんなんだから愛国者どもに言い負かされるんだよ無能

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:22:32 ID:yL1X+Iz3a.net
>>4
えたの「ジタミは民主よりアクムノセイケンダー」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:23:08 ID:P2ua+B970.net
嫌なら出てけ厨ってなんかの病気っぽいよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:23:19 ID:rKtbmAtFM.net
>>5
これ
愛国者もそこまで鬼じゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:23:21 ID:R+PAQ91ed.net
>>4
ワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:24:10 ID:epTLRHej0.net
愛国者様は民主党が与党だった時代に日本から出ていかなかっただろ
自分はしないがお前はやれなんていう人間は説得力が無いから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:24:40 ID:qwyFS6Zsd.net
>>4
だからこれからの世界はどこの国も中国みたいに独裁国家になるべきなんだよ
自由よりも秩序と安全
国家が個人や企業にいくらでも介入できるようにする方が良い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:24:45 ID:SpKPrCxD0.net
>>7
元自衛官youtuberが喫煙者に対してっ言ってたけど正義感が暴走してる感じだった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:25:21 ID:o7gD+AMA0.net
>>10
いや今出てけ言われて困るの愛国者アンチじゃん?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:25:24 ID:7OeHNgKTa.net
今は思想は置いておいてみんなで協力すべきやろ
なんや?国民に喧嘩してほしいんかお前は

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:26:13.521 ID:rKtbmAtFM.net
>>13
>>14
そうそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:26:14.413 ID:R+PAQ91ed.net
チョンは出ていけよ
そこだけは不変だ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:27:45.019 ID:o7gD+AMA0.net
これネタスレのつもりで立てたんか?
超面白いんだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:29:24 ID:s8Ci+lV+0.net
まだ大勢いるだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:29:50 ID:JBNhIvHva.net
>>10
そりゃ日本は耐えられると思ってたからな
お前らはダメ、日本が近いうちに滅びると思ってるから
他国の国籍なり永住権取るなら国が滅ぶ前の早いうちがいいぞ
もともと日本国籍じゃないのかも知れんが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:29:53 ID:L+LCAzkva.net
わりと見るじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:30:31 ID:rKtbmAtFM.net
じゃあ俺が愛国者に変わって言っておくよ

「日本の政策が嫌なら国から出て行け」

他所より日本の方がまだ安全だと思うから無理しなくてもいいけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:31:25 ID:BaYvZKtcM.net
パヨクイライラで草
安倍さんの政策に不満があるなら祖国に帰れよwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:34:40 ID:o7gD+AMA0.net
アンチ側の連中は魔人ブウを無視してカカロットと戦い続けるベジータみたいだよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 09:38:01 ID:0FG8ZafBH.net
米医師が戦慄証言「日本はいまだに満員電車で経済優先・・・人口が大きく減る恐れがある。私の友人も無事でいられるか [811571704]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586216709/

25 :ブラウンに憧れる:2020/04/07(火) 10:07:31.357 ID:Hzn7QkdOd.net
在日韓国人一世のいいなりか!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 10:19:15.005 ID:umJEnT8sp.net
愛国者達は仲良く給付金よこせってSNSで騒いでるよ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★