2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥山明のセンスって異次元だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 11:58:33 ID:Hl6GyEQd0.net


2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 11:58:45 ID:wJy0s1zdd.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 11:58:47 ID:AIihHD/r0.net
どんなところが?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 11:59:52 ID:ZOR8Z5QaM.net
鳥山明好きなやつってジムニー好きそうだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:00:24 ID:ALzecP19a.net
漫画はスランプとドラゴン以外はクソだけども

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:01:06 ID:YXPlqtNOp.net
鳥山のメカデザインを馬鹿にしたらセンス無いって思われる風潮

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:01:32 ID:0X11zRlf0.net
あいつ生え抜きの漫画家志望とかじゃなくて
会社員生活が嫌になってドロップアウトして消去法で漫画家になっただけだからな
天才ってあるんだろうなやっぱり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:02:57 ID:yL22yq200.net
鳥山は人間より怪物とかメカを描くのが上手い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:03:25 ID:ACAqgoZP0.net
ドラゴボとアラレちゃんは面白いけどそれ以外は確かにアレだ
なんか幽霊が出てくる格闘マンガとかすげーつまんなかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:03:41 ID:FG0VJY3hM.net
美大の時にセンスない奴が「俺ら芸術家を目指すものの中で鳥山明の影響を受けてない奴って居ないと思うわぁ」ってほざいてたこと思い出した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:11:45 ID:KYISLWi80.net
サンドランドは傑作じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:20:43 ID:IbvcM5C0M.net
鳥山明漫画は良くも悪くも平坦だから好きだわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:23:29 ID:bUrFISnN0.net
画力に比べ原作のセンスは無いが
画力で日本に与えた影響がでかすぎる
ワンピもナルトもブリーチも鬼滅もドラゴボルあっての作品

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 12:31:52 ID:hd47NPSaa.net
デフォルメなのにそうじゃない感じが凄い

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★