2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】コロナで外出自粛しまくった今朝の東京の様子がこちらwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:06:48 ID:LCi9KzwRd.net
https://i.imgur.com/oT6nGdV.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:07:13 ID:n36+uWyT0.net
少なっ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:07:23 ID:bWEhhIuT0.net
ヒルナンデスとかあんな惨状ならもうやらんでええやろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:08:15 ID:ElgBYxnla.net
人の人の間に隙間あるとかすげえな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:08:29 ID:2Cg3rdJua.net
>>1
こいつら馬鹿か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:10:16 ID:dWYLa+z80.net
人少ないな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:10:16 ID:aEPZHkF+M.net
>>5
日本人の民度じゃ仕方ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:12:12 ID:huOUhJOz0.net
午前8時ってこんなもん?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:14:59 ID:8VVuswAu0.net
こんなもん続くわけないやろ
6週間とか緊急事態宣言出しても一回ですら無理だわ
ワクチンが開発されるのは平均4〜5年
WHOは最短で1年8ヶ月と言っている
最近は1年くらいでがんばって作るとか言う話があるが、これもかなり希望的観測
そもそもコロナはワクチンが作りにくいウイルス
おそらくは1年以上ずっと続くんだぞこれ
6週間自粛に成功して押さえ込んでも根絶して鎖国しない限りまた広まるんやで?
緊急事態宣言と中だるみを交互に繰り返しながら1年も2年もかけなきゃならん

もうね、どうがんばっても国民のほとんどが感染するんですよコレ。
とっとと経済戻してノーガード集団免疫作戦に変えた方がいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:15:44 ID:bWEhhIuT0.net
強制力のない緊急事態宣言とか海外が鼻で笑うレベルだからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:16:15 ID:huOUhJOz0.net
死ぬやつは死ぬからな
生き残り集めて集団免疫じゃ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:17:49 ID:Lk4yXEM00.net
平常運転でわろた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:18:29 ID:bWEhhIuT0.net
でも今かかっておかないと免疫ができなくてかかった奴よりも長く怯えることになる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:19:00.528 ID:rhawU/wW0.net
やっぱトンキンって頭悪いな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:22:42.928 ID:7CXvSarPa.net
本来能天気な日本人の民族性を歪めたトンキンとかいうモンスターカッペシティ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:27:27 ID:HOaCxikDa.net
でも減ってるには減ってるな
8時にしては少ない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:30:06 ID:9Xw4xKrXd.net
>>5
お前らニートよりはマシ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 14:30:31 ID:9Xw4xKrXd.net
>>9
異議なし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 15:30:47 ID:olnPNFgC0.net
経済戻すってどうすりゃいいのさ
今までだって自粛要請しかしてないのに
自粛要請解除したところで意味ない
コロナ怖くないキャンペーンしないと

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★