2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにN国立花を支持してる奴って脳に障害でもあるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 15:48:42 ID:KsTdngQ10.net
出てきた当初に期待してたのはまだ分からんでもないけど今やただのキチガイ老害だろ
こいつに期待してももうどうにもならんぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 15:49:37 ID:tXhTHghr0.net
あーいうのが受かれば既存政党嫌がるやろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 15:49:55 ID:Jg8m1FRQ0.net
自民党に置き換えても成立するふしぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 15:51:15 ID:zXH+Y1pjp.net
>>2
まともに政治をする気がないところが一つ二つ議席を取ったところで何の影響もない
むしろ既存野党のイスが減って政権与党が喜ぶまである

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 15:56:56 ID:KsTdngQ10.net
おっとなんでも安倍叩きに持ってきたがる>>3みたいな奴の方が頭やばかったな
上には上がいるもんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 16:01:43 ID:YXPlqtNOp.net
未だに支持してる奴のみではないやろ
最初支持してた奴も脳に障害あるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 16:03:29 ID:RLItsKqg0.net
自分は誰に入れるでなく
空想上の支持者を挙げて叩くだけの政治スレ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 16:04:42 ID:5VVQnoSI0.net
そもそも最初から支持してる奴がいた事に驚くわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 16:10:15.454 ID:569l+Bk90.net
NHKの受信料なんてたかが知れてるし本気で支持してるというより面白がって入れただけだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 16:11:41 ID:CSyp+Ck9a.net
1発屋の寿命は短い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 16:58:58 ID:GeJ19Hy9r.net
今も支持してるわwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 17:07:33 ID:GerC6fxu0.net
>>1-11
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 17:57:46 ID:NFFRzucdM.net
🔴ヤフコメはNHKへのヘイトであふれかえってる

 素晴らしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/07(火) 18:23:03 ID:mf4sGt8Ua.net
nhkが委託してる業者から簡単に個人情報買えるって滅茶苦茶問題なのでは

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★